我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (917)
筛选点评
917 条结果
旅行者评分
478
244
112
38
45
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
478
244
112
38
45
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 917 条
2020年12月6日的点评

这次订了间房给工人姐姐入住,但因机票问题改了几次订单,但前台接待员服务仍然很好,特别是有位EDWIN CHOW的前台接待员,解答问题详尽有耐性,THANK YOU!

1  感谢 TsanNTsan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月29日的点评

我因由外地回港, 需要等核酸报告的结果而入住香港荃湾帝盛酒店一晚
我入住房间的卫生情况非常差: 如马桶臭到成间房都闻到, 仲有啡色既积, 应该系好耐都冇认真去清洁过 另外, 厕所用黎做阻隔既帘有好多mold, 有点恶心 房内的台好油同明显有尘
总括而言, 整体的感觉真系唔系禁好
其实酒店系比检测人士用, 理应保持清洁
另外, 酒店除左我地呢d本地人士入住, 仲会有外地人入住, 所以希望我地唔好有第一个禁差既first impression比人啦
最后希望酒店正视房间的清洁问题, 令大家都住得安心

感谢 SL22222
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

尊敬的客人,感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店提供寶貴意見,對您造成不便感到抱歉。我們會向相關部門作出反映及檢討,並致力提高服務質素。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月8日的点评

交通很方便,环境优美,有山景。客房很干净,服务很细致。楼下就是便利店。不过吃饭的地方不是很多。酒店本身提供餐食

入住日期:2020年7月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 ggwei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月16日已回复

亲爱的客人,很高兴看到您对香港荃湾帝盛酒店给予高度评价,尤其是酒店环境卫生及交通便利,让您留下深刻的感受。再次感谢阁下入住及诚意推介,我们会致力提高服务质素,期待在不久的将来能够再为您服务。谢谢!此致 酒店经理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月13日的点评

在荃湾帝盛酒店入住隔离,酒店免费给升级了豪华房,每间房间都有大的落地窗户,对于隔离的人士来说能欣赏外面的景色是非常重要的,山景,房间很大干净整洁,干净到边边角角都没有灰尘,员工服务非常好,特别是几次沟通的酒店前台周先生 Edwin Chow. 非常耐心解答问题以及解决问题,必须给个大大的like.

酒店房内配备齐全,烧水壶,拖鞋,牙刷一应俱全,住酒店最主要是干净,我入住当天把床垫子都掀开看了,都是干净的,入住的非常放心。非常推荐大家选择,下次来香港也会再次入住。

感谢 ZaniaCJ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月14日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,環境衛生及完善的設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月28日的点评

订了主题酒店房间,房间质素比预期的好。是波波池的波波比较少。职员态度都比去年的好。Sales 及 Reception 特意招待令家人都感到开心。

感谢 smalllun84268125
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 HOTEL MANAGER,回复了这篇点评2020年6月28日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月22日的点评

接待员服务几好 有笑容 好快手
房间系香港唔算细 几干净 但系隔音差 隔离房倾计讲野都听到
不过价钱平 都算几抵住嘅

感谢 tommy988
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DorsettTW,香港荃灣帝盛酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年5月24日已回复

親愛的 Tommy,感謝您對香港荃灣帝盛酒店給予評價,尤其是酒店員工的服務態度及房間整潔的衛生,讓您留下深刻的感受。有關貴客所及的隔音問題,我們會向有關部門反映及改善。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评