2 人正在查看该酒店
Tripadvisor 中国会员
2022年10月23日的点评

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年10月24日已回复

2022年5月24日的点评 通过移动设备发表

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️我在香港有幸住在DORSETT酒店。遇见Edwin,一个非常认真负责的酒店工作人员。耐心帮我解决了住在酒店的所有问题。特此表達感謝。THANK FOR Edwin❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 724yimingz
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月24日已回复

尊敬的724yimingz,

謝謝您入住香港荃灣帝盛酒店,並對酒店親切服務人員的讚賞。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!

酒店總經理
Ide Leung

2020年12月6日的点评

这次订了间房给工人姐姐入住,但因机票问题改了几次订单,但前台接待员服务仍然很好,特别是有位EDWIN CHOW的前台接待员,解答问题详尽有耐性,THANK YOU!

1  感谢 TsanNTsan
Guest Service Manager,香港荃灣帝盛酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2020年8月29日的点评

我因由外地回港, 需要等核酸报告的结果而入住香港荃湾帝盛酒店一晚
我入住房间的卫生情况非常差: 如马桶臭到成间房都闻到, 仲有啡色既积, 应该系好耐都冇认真去清洁过 另外, 厕所用黎做阻隔既帘有好多mold, 有点恶心 房内的台好油同明显有尘
总括而言, 整体的感觉真系唔系禁好
其实酒店系比检测人士用, 理应保持清洁
另外, 酒店除左我地呢d本地人士入住, 仲会有外地人入住, 所以希望我地唔好有第一个禁差既first impression比人啦
最后希望酒店正视房间的清洁问题, 令大家都住得安心

感谢 SL22222
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

尊敬的客人,感謝閣下為香港荃灣帝盛酒店提供寶貴意見,對您造成不便感到抱歉。我們會向相關部門作出反映及檢討,並致力提高服務質素。再次感謝閣下入住,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2020年8月8日的点评

交通很方便,环境优美,有山景。客房很干净,服务很细致。楼下就是便利店。不过吃饭的地方不是很多。酒店本身提供餐食

入住日期:2020年7月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 ggwei
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月16日已回复

亲爱的客人,很高兴看到您对香港荃湾帝盛酒店给予高度评价,尤其是酒店环境卫生及交通便利,让您留下深刻的感受。再次感谢阁下入住及诚意推介,我们会致力提高服务质素,期待在不久的将来能够再为您服务。谢谢!此致 酒店经理 Man Ieong

2020年7月13日的点评

在荃湾帝盛酒店入住隔离,酒店免费给升级了豪华房,每间房间都有大的落地窗户,对于隔离的人士来说能欣赏外面的景色是非常重要的,山景,房间很大干净整洁,干净到边边角角都没有灰尘,员工服务非常好,特别是几次沟通的酒店前台周先生 Edwin Chow. 非常耐心解答问题以及解决问题,必须给个大大的like.

酒店房内配备齐全,烧水壶,拖鞋,牙刷一应俱全,住酒店最主要是干净,我入住当天把床垫子都掀开看了,都是干净的,入住的非常放心。非常推荐大家选择,下次来香港也会再次入住。

感谢 ZaniaCJ
Fion Wong,香港荃灣帝盛酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月14日已回复

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣帝盛酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務態度,環境衛生及完善的設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong