2018年7月28日点评

因为每天都早出晚归,所以在入住时就没接受柜台的建议加价至高楼层,这间饭店的位置相当棒,自己到顶楼去看夜景时感到相当满意,饭店就位在尖沙嘴,走到楼下到处都十分热闹。

感谢 Road810011
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

美景+ AVA Fantastic
交通方便,购物商店在邻近,拥有维多利亚海港美景 ,优越俱乐部礼宾服务,私隐度高,礼品客户专用升降机。

感谢 496lingm
2018年7月20日点评 通过移动设备发表

酒店的私密性很好,要刷卡才能够上楼。住的是俱乐部行政房,当时官网有住四免二的优惠,有行政酒廊,行政楼层办理入住退房,每天早上在40层早餐吃饭,全海景,非常棒。

感谢 jenny7946
2018年7月9日点评

这是一间交通位置极为便利的酒店,酒店所处的赫德道附近充满各种餐厅和九巴,恰逢氏族期间一直到深夜都很热闹,有时会打扰住客安宁。网上订房过程顺利,唯与预期有所落差。报到手续尚属顺利,惟饭店系统全为手动输入,若房客较多恐需久候多时。房间内部整洁未达普遍高级饭店标准(棉被上有深色棉球),且维持欠佳(即使未挂上请勿打扰标语,依然没有重新整理房间)。无法针对房客数目提供正确的备品数量(四人房加价一床仅来三份备品,经提醒后仍无法一次补足,需多次提醒,方才送达),且无法依照其于订房网站所承诺的提供好用的无线上网Handy手机。(注:本次订房三间,仅一间正常使用,一间根本未提供、另一间则是无法充电,送回前台后遭到敷衍了事,当晚送回时不仅没有修理,也未解决其无法充电的问题)。早上morning call服务不稳定,预定两次有一次电话没响。尽管订房时承诺有免费Wifi,但部分房间无线网路非常难连结。早餐部分品项稍少且价格不斐,但品质不错,尚可接受。整体来说,价格合宜的话可以考虑,但建议不要太计较细节,否则只会使自己失望。

感谢 lifewelltravelled01
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

有着酒店位置优势仅此而已!论服务设备以同价位同等级的酒店来说不会再选择入住此酒店,
柜台服务人员态度极差,不选择再加价升等房型后的态度更是让人感觉不舒服有些现实势利感

感谢 haha552
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

距离地铁相当近 但房价偏高 厕所清洁度不佳 细节部份做得不够 同样价位 有其他更多的选择可以考虑 早餐位于38楼 虽然菜色不多 但环境清幽 口味也还不错 可以考虑

感谢 MingweiC21