联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年10月12日的点评 通过移动设备发表

Pros:

我们到泳池游泳,幸运地只有我们两人。晚上到Amber吃饭,吃了一顿丰富晚餐加蛋糕,味道很好但价钱也不便宜。回房发现职员也送来了蛋糕和香槟,感谢酒店的安排,不过当时太饱已经吃不下啦,哈哈。第二天早上到MO Bar吃早餐,也是太多了吃不完,幸好能够打包。中午到SOMM吃饭,有free flow wine, sake & champagne,套餐的生蠔超好味,忍不住再叫了半打,比起Amber这里更抵食,气氛也比较轻松随意。

Package内包含的泡泡浴很好玩。房内有两张Yoga垫,可以跟着电视上的教学练习Yoga,也可以看Netflix,留在房也不会闷。

退房过程顺畅,酒店的Benz快速安稳地将我们送回家,非常感谢职员安排。

Cons:

我们约三时到达,大约等候一小时左右安排到房间,而且我们入到房间后布置房间的职员才到达,没了惊喜XD 不过当日是假日,不少人入住,这些小问题能够理解。

另外还有一点问题,职员忘记介绍早餐、泳池、健身房等设施的位置,我们在房内花了些时间才找到。房间宽敞,床也好睡,可是水龙头漏水,要请职员上来维修。

总体而言职员都很客气,不过应该是太忙了,感觉大问题没有,但有各种小问题,可以改善。

1  感谢 catckw2007
Landmark MO,置地文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

親愛的Catherine

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的住宿優惠亦很高興能成為你的城市綠洲。能夠令客人在這繁忙都市過一個多姿多釆的悠閒假期,絕對是我們的榮幸。

多謝您提供的意見,我們已經分享予相關部門,為賓客們提供更高水準的服務。

2020年10月12日的点评

这次住宿是参与了酒店'LMO turns 15'的住宿专案庆祝和朋友相识十周年和到外国读书前和朋友的告别。作为文华东方酒店的Fans of MO, 我非常高兴选择了置地文华东方酒店去纪念这个特别时刻,这实在是个明智的选择。

【入住前】
入住前一个星期酒店同事致电确认住宿的细节,包括预计到达时间、房车接送地点和时间、电影串流服务安排等,来电的同事谈吐大方有礼,通话后亦有再以电邮方式跟进我的入住,整个入住前的体验已经让我对置地文华留下深刻的印象和抱以期望。

【登记入住】
当天10时左右已经成功登记入住,前台日籍Uchida先生相当热情有礼,细心为我讲解了住宿的细节,我很喜欢置地文华用信封装着各种住宿期间的确认卡,像在背后已经为住客默默打点一切,安排妥当。Uchida先生随后亦亲自带我们到房间,途中和我们闲谈,也细心仔细的介绍了房间的各项设备,由于置地文华的房间能望见对面的办公楼,他特别提醒我们使用浴室的时候要放下窗帘。这些文华东方从来不会忽略的细节和职员亲切有礼的态度,就是我愿意再次选择文华东方的原因,置地这间文华东方,更将我本来对文华东方服务的认知,推上了一个新的层次。

【房间】
由于是Package的关系,酒店为我们升级到L600客房,房间虽然没有任何对外景观可言,但是温暖色系的装潢很有城市绿洲的感觉。房间的床品承托力十足,很舒适,早上醒来有充满活力、充满电的感觉。浴室宽敞,圆形浴缸非常注目,房务员晚上安排的浸浴体验让人放松身心,是不可错过的体验。房间充满时代感,典雅时尚,一点也没有开业15年的痕迹,所有设备也保养完好,值得一赞。

【员工的贴心】
第一天午膳后回到房间,看到Guest Relations Team的 Kailey送上了祝贺相识十载的手写卡和准备了汽酒一瓶和蛋糕。非常感谢Kailey的精心准备,入住的时候虽然有提及来意,但是这样的安排实在超乎我的预期和想像。

第二天选择了到AMBER用餐,餐厅的员工和服务固然出类拔萃,但是餐厅应该是从Guest Relations Team得知我即将往法国读书,特意准备了Farewell的蛋糕,并祝我一切安好。这样的安排实在让我无言以对和惊讶,因为我在餐厅预订的时候并没有透露过自己即将出行,所以只可以说置地文华的员工表现实在值得一赞,他们热情有礼的态度,也让我与酒店很多不同的员工交谈,我很享受这种和员工交流的时间和机会,这种交流超越了一般所谓一流的客户服务,也不能够在普遍的星级酒店中发掘出来。

最让我印象深刻的是在退房的时候,办理退房的同事也不忘贴心嘱咐我到法国需要保重身体、注意健康,另外最让我感动的就是Guest Relations Team的同事从Uchida先生口中得知我喜欢收藏文华东方酒店的扇和精品,特意送了置地文华的书签和纪念茶包给我们,团队全体的员工更一起为我撰写了一张心意卡,离开之际再三祝愿我法国一行能够称心满意,并一切安好顺利,置地文华会是你归来后的第二个家。收过同事的心意卡和祝福当下我实在无言以对,让我热泪盈眶,如此贴心、扣人心弦的贴心和关怀是至今没有一间酒店能够给我的。当下我有离开家,接受家人祝愿的那份感动和不舍,那感人至极的时刻将成为我人生中一个难忘的片段,实在难忘。

置地文华的员工超越了我对酒店的期望,他们为我做到了归家的亲切和温暖,见过的每一位员工都能报以微笑,用我的姓氏称呼实在让我惊讶。我非常感激置地文华东方酒店员工的付出和准备,他日我必定会再次回到置地文华,感受酒店中的那份难得的人情味浓。最后特别感谢GRT的所有员工、前台的Uchida先生和AMBER的餐厅经理,你们为我带来了毕生难忘的住宿体验,值得我花时间作此评论。这家酒店超卓的员工,比其摩登时尚的硬件装潢,更有价值、更令人印象深刻。

感谢 105leee

親愛的105leee

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的15週年住宿優惠,我們很高興能共您和您的朋友慶祝這個特別日子,並為您們送上驚喜。我很榮幸我的團隊令您感到賓至如歸,能為客人提供貼心而又溫暖的服務一直都是我們的目標。我會向他們轉達您的讚美。

謝謝您對我們的認同,我們衷心期待您的歸來並再一次祝願您在法國一切安好順利。

2020年9月27日的点评

即使酒店外没有风景可言,但置地文华东方酒店推出十五周年纪念推广LMO Turns 15让入住客人感受到在其他奢华酒店前所未有的尊荣。从单程接送开始,到抵埗时前台热情又幽默的迎接、到房内办理登记入住的详尽介绍,都令人留下深刻印象。豪华浸浴体验令人放松、一千元餐饮消费额可体验米芝莲二星餐厅Amber返朴归真的法国菜滋味。
走出酒店感受到中环心脏地带车水马龙的脉搏跳动,是纯为洽公来去匆匆未能觉知的新鲜体验。

感谢 arnoldii
Landmark MO,置地文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

親愛的arnoldii

您好!感謝您入住香港置地文華東方酒店,並預訂LMO Turns 15住宿優惠與我們一同慶祝15週年,能夠透過LMO Turns 15去答謝尊貴的客人是我們的榮幸。很高興可以為您在這繁忙都市提供一個悠閒舒適的假期及令您感到賓至如歸。

2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

最近一大堆的staycation package,今次到访的是置地文华酒店
香港可以带同爱犬入住的酒店不多,这里是其中一间
感谢connie热情细心的款待,这天小狗玩得很尽兴

感谢 Yanmisato
Landmark MO,置地文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月18日已回复

親愛的Yan Lau

您好!感謝您入住香港置地文華東方酒店,亦很高興我們貼心的服務能為您帶來與愛犬的美好回憶,在這繁忙都市過一個悠閒舒適的假期,絕對是我們的榮幸。

2020年9月16日的点评 通过移动设备发表

置地文华东方酒店—比五星级服务更优秀的表现

由于疫症,是此周年纪念无法出国旅游庆祝,只能在香港Staycation,幸好我们当初选择了置地文华东方酒店,在这里我们度过了一个愉快的晚上。

首先,未到达酒店已经能感受到文华东方服务人员的专业。我们选择了酒店的Package,其中是一程接送服务,在此感谢司机的专业服务、有礼,司机甚至会比预定时间提早到达等候客人。

抵达酒店后,接待人员早而于门外等候,直接带领我们到房间完成Check in 手续。在整个Check in过程 Kailey 表现出专业又不失亲切的态度,其间也不忘帮我们打点稍后的膳食安排,也谢谢你给予我们的各种建议,并友善地介绍房间内的设施。

于酒店享用完Amber,也是一顿丰盛美味的午餐。刚回到房间就发现Kailey为我们所作的安排,而桌上就摆放著新鲜的水果、手写的小卡片,而刚刚请Kailey预约的早餐Session,当然也已经办妥,方正的Confirmation letter 放在书桌上。很喜欢文华东方酒店采用这样的方式,他们在不打扰客人享受酒店服务下,尽力帮你安排一切,亦用不打扰你的方法下用卡片形式通知你 — 一切都已经办妥了。

就连你没预期到的,也都会帮你准备好。容许我以下用口语作记录。「好多客人食完Amber都会食到好饱,所以准备左一啲水果比你地,除左帮助消化排毒,都可以系补充一下维他命。」这就是文华东方员工的服务态度,总会为你多想一步,不像有些五星级酒店,虽然也是同样专业,但说不出的远距离感、疏远,甚少体现到真正的宾至如归。

我们渡过了美好的两天一夜,谢谢一直为我们服务的Kailey Tse,期待下次再次入住置地文华东方酒店。

感谢 AmberKwai

親愛的AmberKwai

您好!感謝您選擇了香港置地文華東方酒店的住宿優惠,我們很高興能共您和您另一半慶祝這個特別日子,並為您們送上驚喜。我很榮幸我的團隊令您感到賓至如歸,能為客人提供貼心而又溫暖的服務一直都是我們的目標。我會向Kailey轉達您的讚美。

2020年4月29日的点评 通过移动设备发表

呢间知名度非常高既酒店听就听得多 今次终于住返晚感受下 果然无令我失望!!
地理位置优越 周边行几分钟已经有地铁及巴士 相当方便
由check in 第一感觉已经觉得员工好友善又helpful 我地既房间类型系L600 入到房间有眼前一亮既感觉 非常整齐清洁 厅有大梳化 房有walk-in closet 最正系厕所有个好大既圆形浴缸!!
食物方面都好出色 由于疫情关系 我地晚餐同早餐都系room service 坐定定系房等食 正!
晚餐叫左SOMM 既pork belly 同焗薯 个pork 肥瘦适中 加埋个sauce 系会食到停唔到口架
早餐亦有好多选择 保证你食得饱 如果唔想食西式 仲有中式 日式拣 好贴心!
食饱系个大浴缸浸返个泡泡浴就真系无得弹啦!
总括黎讲 系评价高既体验 下次有机会一定会再黎住!

感谢 620raink
mo_landmarkhk,置地文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年5月5日已回复

親愛的620raink

您好!多謝您選擇香港置地文華東方酒店。好高興我們嘅優越地點可以為您旅程更添便利,亦好榮幸寬敞舒適嘅房間同滋味豐富嘅美食令您嘅入住體驗更難忘。請留意我哋嘅網站同社交媒體平台去了解更多餐飲同房間嘅精彩優惠。

期待有機會再為您服務。