“非常好”
238餐厅的点评

238餐厅
在线下单
香港排名第1,709 (共13,891家美食)
菜系: 欧洲, 法餐, 意餐, 西班牙菜, 荷兰菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 上环

上菜节奏过快导致在餐厅时觉得没吃饱,实际已经吃了非常多。很多菜都是酱汁味道完全覆蓋住了主菜的味道,像鹅肝那道我一点鹅肝的感觉都没吃出来,炸鱼虽然我非常喜欢,但是amadai的特点完全没有体现出来。

感谢 Rally01

2019年6月8日点评

呢间餐厅虽然地方细细又唔起眼,今次因信用咭优惠午餐带我地黎呢度,发觉食物质素好好,值得再帮衬 前菜生蠔新鲜薯仔奄列用香草,入面有鱼肉菜好似蛋饼海鲜意粉

感谢 MingK157
2019年4月29日点评

呢间餐厅虽然地方细细又唔起眼,发觉食物质素好好,值得再帮衬! 前菜生蠔新鲜薯仔奄列用香草,入面有鱼肉菜好似蛋饼! 海鲜意粉:龙虾汁挂满意粉,意粉弹牙,海鲜新鲜主菜配上好多菜,靑囗新鲜肉嫩,份量唔细又伴热辣辣薯条!

感谢 嘉龍 吳
2018年6月17日点评

店舖门口并不起眼,没有什么豪华装修,只是小餐馆一间。同样亦是主厨的店主是荷兰人,十分友善。介绍了我们几度荷兰菜,当然,希灵鱼是其中之一。希灵鱼并不是每人都喜欢吃,可是没有吃过的话,便不算是吃过荷兰菜喔。

感谢 theheartofmiles
2018年4月6日点评

这间餐厅位于荷理活道, 距离地铁站大约7-8分钟左右。
这里主打荷兰菜, 味道不错, 环境怡人, 人流不多, 坐得几舒服, 可惜份量不多, 价钱有点贵。

感谢 kimnowitzki

去过238餐厅吗? 请分享你的经验!