桥咀洲

体验桥咀洲的方式
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

再游西贡,再往桥咀岛游览。海水清澈,景色优美,又可欣赏独特的岩石。天气良好及潮退时,更可步往另一个岛,欣赏更多风景呢。

感谢 Venus L
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

风景优美,环境舒适,山明水秀,适合一家大小游玩,设施有小食亭,洗手间,可玩水,可以钓鱼。只是在西贡码头乘船十分钟就到,船费约$30,班次亦很多。

感谢 GaryLee831
2018年7月30日的点评

桥咀洲是世界地质公园, 从西贡市中心只需乘船大约15分钟就到, 桥咀洲是一个小岛, 遇上潮退就可以徒步走到岛的另一端, 岛上有很多风化石, 最著名的是菠萝包石, 假日带小朋友去岛上走走很有教育意义

感谢 bobopigpigpig
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

桥咀岛是个水质清澈的海滩,沙就不算很幼。潮退时会有一条路露出来,可沿着步往另一个岛,这种景致很特别的。

感谢 Venus L
2018年2月5日的点评

桥咀是香港地质公园的其中一个景区,有连岛沙洲、菠罗包石等地质景观,同时也适合浮潜, 但公众泳滩部分海滩是碎石滩, 虽然有更衣室、救生员等设施, 但由于不是沙滩, 所以难免有点可惜, 若想要游泳,建议到同在桥咀的厦门湾, 那边水清沙幼会更为合适, 但没有地质景观可看

感谢 pigshanhk