Cedez Li
离憙酒店2.8公里
健身中心
查看香港更多酒店
2020年12月26日的点评 通过移动设备发表

我经Agoda订Xi hotel,住咗两个月。Agoda网页话房间有300呎,目测只有220呎左右。 Check in后见到房间很多尘,抹完张纸巾很污糟,地毡和梳化有渍。 Cleaner每日清洁都很马虎,曾经发现地毡上有超大只曱甴爬行。 连续两晚被隔离房说普通话的女人吵醒, 她半夜大声说话及在升降机门外开大speaker讲电话。 多谢Mandy帮忙换至15楼, 上手房客将很多奶到入雪柜桶内,很臭,cleaner没有清洁便交房给我们,我唯有自己清洁和买很多柠檬吸味。 楼下很多食肆,疫情下还有很多印度人冇戴口罩一群群坐喺路边等工作,食客及食店员工企喺路边吸烟。 楼下是废物回收站,人流复杂,地方污糟。枕头很扁,睡得不舒服,双人床有6呎,有独立抽湿机,空气净化机和暖炉,可惜房间很昏暗。因房间没有假天花,酒店装一块大帆布在睡床上遮丑,但这块大帆布十分多灰尘, 应该长期没有清洁。
门口保安大叔时常乘机除下口罩, front desk职员不太愿意帮忙。

感谢 H3617HThelenc
2020年10月29日的点评 通过移动设备发表

酒店位于尖沙咀地铁旁边。这处也算是闹中带静。房间内的感觉也算很舒服。清洁度足够。房间用品提供也算完整。!

入住日期:2020年10月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 KathyQQqq
2020年10月6日的点评 通过移动设备发表

中秋订了憙酒店与家人庆祝,最初还在后悔为什么当初订憙酒店,到了当日在网上见到其他酒店客人光是排队check in都花个三十分钟,而游水都需要提早排队,就觉得订这酒店的决定做得非常好。虽然酒店座落尖沙咀,由于酒店提供之房间并不是太多,所以办理check in非常迅速;房间我们订了豪华家庭套房,房内设有客厅区及睡房区,空间非常宽敞;而洗手间亦相当之大,足够二人使用;唯梳化比较窄身,坐起来不是太舒服,但因为房间节日价钱都只是500多,所以整体来说,我们都非常满意。

1  感谢 janetlovetravel
2020年6月2日的点评

偶尔看到超级低价, 即使二月入住时那么惊吓, 也顾不了。
而且看到我这次订的房间跟之前订的不同, 那就再多试一次吧。
这次订了豪华大床房, 职员给我升级到豪华特大床房 (其实面积一样, 只是间格陈设不同), 而且这次在较高楼层, 还可看到一点点隙缝中的海景!
这也不是重点, 重点是前枱职员Mandy Wu十分亲切, 我向她诉说之前的惊吓经验, 她都慇切的回应, 心里头舒服多了。
房间比之前订的标准房间大很多, 相应的电源插头及摆放东西的位置也多很多。
不管是大床或沙发也十分舒适, 沙发还可变成额外的床呢。
这个房间跟标准房一样, 也附有空气清新机及暖炉。
房间十分安静, 灯光偏暗, 算是情调很好那种。
这家酒店位置是没得输, 附近吃的买的应有尽有。
而大家在订房的时候应留意一下房间的类型: 标准房(最小的那种)不一定是最便宜的房型; 又或者, 豪华房不一定比标准房贵很多, 建议订豪华房型或以上的比较有保证。(但网站标示的房间面积则不要尽信就是了)

感谢 cedezlkfung
2020年3月4日的点评 通过移动设备发表

服务态度极差,肺炎期间缺乏弹性安排,对住客查询回复极慢,极不建议入住。

要求内地来港旅客接受14天检疫期间,依然要正常入住。

感谢 NT_HK123