2天前点评

酒店整体非常满意,设施及客房非常洁净清洁,房间生日布置非常好,房间所有物件很丰富及摆放美观,由入房一刻感觉非常良好,酒店取房至check out同样非常顺畅,所有员工很有礼貌及热诚,由2005年开幕入住多次,酒店所有设施及房间整体也保存得十分好,将来一定会继续支持选择入住。

感谢 DavidCheung1711
GSM_DLH,迪士尼乐园酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊貴的 DavidCheung1711,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店及提供寶貴的時間分享您的入住感受。我們很高興得知閣下對本酒店設施、房間之環境、生日佈置及員工之服務上有一個滿意的體驗。

非常期待能在不久的將來再次歡迎您,讓我們再次為您打造一個難忘的奇妙假期。

酒店營運駐店經理

这段时间的香港烦躁不安,而迪士尼酒店的Frozen Suite带给我们全家虽然短暂但是又十分写意宁静。这是我第二次入住迪士尼酒店,虽然上一次在入住房间时有一些小问题,但是这次十分顺利。让对于带着两个孩子的我非常身心。酒店的泳池非常舒服,孩子们玩得不像离开。酒店还有手工制作的活动,可惜没有来得及参加。下次一定要让孩子们试一试。早餐的种类不多 ,但是很精致。工作人员服务周到。

在现时的环境,还能让自己心情松一松,十分可贵。

感谢 tt_g26
GSM_DLH,迪士尼乐园酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊貴的 tt_g26,

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,我們很高興得知 閣下在國賓廳《魔雪奇緣》主題套房有一個滿意的住宿體驗!

祝您有奇妙的一天!

酒店營運駐店經理

暑假抽两日一夜在香港迪士尼乐园酒店渡假,在这酒店住宿感觉好像去了其他国家一样,不似在香港的感觉。因房间都比较大,两床双人房都足够我们一家四口,值得推介。

感谢 mihochang
GSM_DLH,迪士尼乐园酒店 的 Resident Manage,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊貴的 mihochang,

我們很高興得知閣下對本酒店及房間之環境、氣氛上有一個滿意的體驗。

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

酒店完全给你舒适的感觉, 而且很大。房间装修比想像中好,开业多年都完全没有残旧感觉,床褥舒服。而且贴心安排的用品都有满满迪士尼气色。

感谢 sharonlo92
GSM_DLH,迪士尼乐园酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

尊貴的 sharonlo92,

2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

香港迪士尼乐园渡假区有一间充满维多利亚风格的乐园酒店,好像走进童话世界一样。
今次入住是香港迪士尼乐园酒店,一进入酒店,已经看到米奇和米妮在迎接客人了。酒店大堂好高好宽敞,柜台的后面挂上了好多维多利亚色彩的油画,可以想像一下自己是公主王子。登记入住时员工亦非常细心和有耐性,这间是童话世界的酒店,跟小朋友放假来渡假确实不错。

1  感谢 masakim2018
GSM_DLH,迪士尼乐园酒店 的 Guest Service Manager,回复了这篇点评2019年8月10日已回复

尊貴的 masakim2018,

我們很高興得知閣下對本酒店之環境、氣氛及員工服務上有一個滿意的體驗。

非常期待能在不久的將來再次歡迎您。

此致,
Happy Wan