我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (2,627)
筛选点评
2,627 条结果
旅行者评分
1,547
755
227
60
38
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,547
755
227
60
38
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,627 条
3周前点评

4/11 妈咪生日,由于疫情关系,不能去旅行,但又想去透透气,香港迪士尼的渡假酒店就最啱啦,订咗4-7/11 四日三夜入住香港迪士尼乐园酒店,真系未出发先兴奋。
.
登上迪士尼列车已经好开心,虽然疫情时期,但入乐园的人真不少。出车站后面,便有到酒店的穿梭巴士,五分钟便到酒店。
.
落车就有工作人员同你讲「欢迎来到香港迪士尼乐园酒店」酒店,真系好窝心。踏入酒店,就有一阵阵香气,入到大堂,真系人间仙境,虽然有十五年历史,但酒店维护得非常好,一点残旧的感觉也没有。
.
Check in 时间就等得有点久,房间报置很漂亮,觉得花$799 的生日报置很值得。不过没有发现糖果盒或牙膏牙刷礼包袋有点失望,因为我在youtube 见到房客有这些礼物,可能要有小朋友嘅房间才有,所以我同妈咪两位大人就没有,是吗?不过希望迪士尼下次都照顾一下我哋这些大朋友啊,我哋都希望有小礼物吖。
.
华特餐厅食品质素非常高,不过可能太多客人,服务员态度冷淡。晶荷轩食品都唔错,服务员非常友善和细心,常常主动关心妈咪的需要,好亲切。
.
整体上都非常满意,不过,住左四日,有两日入咗乐园,余下嘅日子在酒店只见过一次米奇老鼠,真系少得可怜,希望酒店能安排卡通人物出现华特餐厅和晶荷轩。另外,也希望酒店能加多些适合大人的活动,因为如果多住几天,就要有多些活动才可以充实留在酒店的时间。

感谢 Barbaracys
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊貴的 Barbaracys:

您好!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並貢獻寶貴的時間分享您的入住感受及提供相關意見。

很高興得知 閣下在整體住宿及餐飲上有一個滿意的體驗! 對於 閣下所提供有關演藝人員服務之意見,我們甚表關注,並即時作出檢討及加強訓示。為 閣下帶來不便之處,我們深表抱歉。

由於目前冠狀病毒的威脅, 健康及安全是我對賓客及演藝人員的首要考慮,為配含社交距離規則,我們在迪士尼人物互動環節及其他康樂活動上需作出適當的安排及調整,以確保我們的賓客及演藝人員的健康和安全,非常感謝 閣下的體諒。

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您,讓我們再次為您度身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

太棒的服务了 一定要住7层的国宾厅 免费下午茶,免费饮料, 免费红白酒和啤酒, 免费的小食。孩子们很开心! 大人家长都开心

入住日期:2020年11月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Nina Z
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊贵的 Nina Z:

您好!

感谢 阁下入住香港迪士尼乐园酒店,并贡献了寶貴的时间提供您的入住感受。

很高兴得知 阁下在本酒店有一个满意的住宿体验! 国宾厅全体演艺人员非常感谢您愉快的分享!

非常期待能在不久的将来再次欢迎您,让我们再次为您量身打造规划一个难忘的奇妙假期。


此致

陆志江
酒店营运高级经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日的点评

今年10月系我同老婆新婚同生日嘅大喜月份,又由于疫情关系出唔到境,所以谂住从老婆去迪士尼住Frozen套房渡蜜月。因为第一次住国宾厅有好多野唔识同唔明,好彩有Miki同Kojam嘅协助,仲有要多谢其他国宾厅嘅演艺人员令我准备嘅惊喜先至可以好顺利咁俾到我老婆~多谢晒咁多位!我哋一定会再次入住!!谢谢!!

感谢 Vincent_Phenex0695
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DEL GSM,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

尊貴的Vincent_Phenex0695:

首先, 我們香港迪士尼樂園酒店全體演藝人員, 祝 閣下新婚及生日快樂、身體健康!

十分感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店, 及閣下的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下的愉快住宿體驗。 我們酒店演藝人員非常樂於提供專業之服務及款待, 讓賓客能盡情享受獨特的迪士尼體驗。 閣下的鼓勵性意見必定與團隊分享,這將絕對能增強我們的團隊精神。謝謝!

非常期待閣下的重遊,讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘的迪士尼體驗。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月13日的点评

入住酒店标准房间一晚。酒店环境清洁。房间整齐舒适,隔音很好,睡得安宁。订房是包早餐。入住的时候,前台人员贴心提醒我们要尽早到Walt's Cafe预约早餐时间,也主动帮我们打电话到中餐厅晶荷轩订枱晚饭。早餐选择了西式,有面包,蛋,火腿烟肉肠,薯饼,乳酪,果汁,水果和奶茶咖啡,丰富好味。晶荷轩每张枱都有相当距离,我们吃得安心。价格是有点贵,但服务和味道是值得的。

感谢 aleicb
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DEL GSM,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

尊貴的 aleicb,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激 閣下的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下能盡享我們獨特的迪士尼體驗,及酒店演藝人員的體貼款待!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您!讓我們再次為您量身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

系2020年10月11日check in,有一个又靓又有礼貌嘅姐姐出黎接待我地。要赞扬佢呀,佢叫KOJAM..
姐姐见到我凑住两个小朋友,叫我随便坐同问我要唔要饮啲咩。佢为我解释得好详细好明白。好中意好满意佢嘅服务。 就算戴住口罩都见到佢笑住充满笑容。
第二日嘅早餐好丰富, 各位哥哥姐姐都好好。
再次见到KOJAM姐姐, 佢好细心咁问我哋寻晚住得好唔好舒唔舒服。

感谢 tab101288
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DEL GSM,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

尊貴的 tab101288,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閤下在接待禮遇、酒店演藝人員服務及餐飲上的愉快體驗。 閣下的鼓勵與讚揚,我們定會與團隊分享,這必定提升我們的團隊精神。


我們衷心希望您的重遊。讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘迪士尼體驗。

祝你有奇妙的一天!

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

29/9-3/10五日四夜行程,一家三口(仔仔是年青人),一个多月前已经预订酒店房,第一次入住酒店Kingdom club 房间。十分期待有高质素的服务!Check in时被安排入住6楼的房间,每次上去7楼的国宾厅享用早餐和黄昏餐饮,是非常之唔方便!另外housekeeping 的水准参差!四日执房都有错漏,牙膏牙刷未能提供三支成人,拖鞋只得一对大尺码,其实应该知道是三位成人!而且纸巾未有每日添加!30/9黄昏餐饮入坐后,等了30分钟仍未有食物!发觉迟来的外籍家庭不用10分钟已经有食物!工作人员仍然未有留意我们!真系「外籍人士优先」!虽然如此,但是每天的早餐是最好印象,不单是食物,而且工作人员的专业服务态度真系好好! Yvonne is the excellent staff! 还有一位名叫「Win~」的女服务员态度非常好(忘记她的英文名字,只记得是「Win~」!每日下午三点半小手工,适合一家大小去参加!印象最深刻是29/9的工作人员,表现出色!

感谢 boboamber
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

尊貴的boboa481:

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店, 並十分感激 閣下的寶貴時間分享入住感受。


對於 閣下在住宿期間的不愉快體驗, 我們深表歉意, 懇請 閣下能接受我們摯誠的道歉。對閣下所造成的不便,我們團隊甚表關注, 並即時與有關部門進行審查及檢討。


很高興得知 閣下於國賓廳早餐質素及演藝人員服務上的滿意體驗;並十分感謝 閣下對我們演藝人員的表揚及鼓勵,這絕對肯定能加強我們的團體精神及提升我們對每位賓客的服務質素。


香港迪士尼樂園一直非常注重賓客在各方面的體驗,並積極地留意服務質素,以秉承嚴謹認真的廸士尼服務態度及精神。


我們衷心希望 閣下的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在 HKDL.ASKDLHMANAGER@disney.com 聯絡我們。我們定承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。

此致
陸志江
酒店營運高級經理


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评