我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$538
+ US$54 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/16前可免费取消
Booking.com
US$509
+ US$54 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/15前可免费取消
Hotels.com
US$538
+ US$54 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/16前可免费取消
Trip.comUS$533
eDreamsUS$509
Agoda.comUS$539
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,686)
筛选点评
2,691 条结果
旅行者评分
1,591
763
233
62
42
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,591
763
233
62
42
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,691 条
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

下星期就系十周年纪念既大日子,打算去迪士尼酒店好好庆祝。不幸既系,我个人真系太大意,令事情大失预算。

无助之际,遇到国宾厅既演艺人员Kojam,佢不厌其烦咁用最大既努力去帮我补救,完成不可能既任务,令我通过电话都得到好友善同细心既服务。

今次真系未出发,先得到满意难忘既体验!!非常期待接下来会入住既迪士尼酒店!

感谢 Augustnjune
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊貴的 Augustnjune,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店慶祝十週年紀念。我們的演藝人員非常樂意為我們尊貴的賓客提供最佳的服務,令每位賓客能盡享迪士尼的禮遇。

我們期待您的光臨,並預祝 閣下有一個愉快和難忘的住宿體驗。

謝謝。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评

之前住过几次,住左3日2夜

员工细心,服务态度友善亲切,食品质素亦能保持水准。

而各项配套亦适合小儿使用,包括床边护栏,幼童厕板等,游戏室、迷宫、滑梯等亦足够小朋友「放电」之用。

但认为客房餐饮服务餐单可以更多元化,现时客房餐饮餐单部份内容与酒店内几所餐厅所用之餐单相似度高,希望园方能够加以利用两者间各自服务优势,增强吸引力。

同时亦希望其余两所酒店能够尽快恢复正常运作,继续为游客带来欢乐。

感谢 YHL34
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

尊貴的 YHL34,

您好!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨;很高興得知 閣下在環境、設施及餐飲上能盡享我們獨特的迪士尼體驗,及酒店演藝人員的體貼款待!

閣下於餐飲上所提供的寶貴意見定,必交予我們的團隊及相關部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。

我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

1. 终于入住迪士尼乐园酒店,皆因数年前若星期六入住,价格约$3xxx,遇着旺季,可能贵到连脷都伸出来

2. 很喜欢这个有阳台的客房,右边是海景,前面是内园景,感觉舒服悠然

3. 房间整洁,只是灯光较暗,在晚上时分。房内有迪士尼特色的用品,如米奇米妮杯、盛刷牙用品的米奇铁盒、迪士尼系列拖鞋、米奇肥皂和米奇头樽的沐浴露⋯,全部都逗人喜爱,手机也拍个不停

4. 酒店是漂亮的,各职员都有礼貌,像check-in的前台女职员,既有礼又详尽介绍酒店的资讯和活动

5. 酒店3楼近晶荷轩附近,有两盏偌大的水晶灯,既华丽又有气派,绝对是打卡之点

6. 在中餐厅晶荷轩品尝迪士尼特色午餐,坐得舒服,吃得开怀

感谢 friendychan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

尊貴的 friendychan,

您好!

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在環境、演藝人員款待及食物質素上能盡享我們獨特的迪士尼體驗! 我們定會與團隊分享 閣下的鼓勵與讚揚,這必定提升我們的團隊精神。謝謝!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您,讓我們能再為 閣下缔造另一次難忘之迪士尼體驗。


此致

陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月23日的点评

整体上系ok
但系冇咩野做
个泳池唔大仲几多人要book分时段
餐厅包左早餐都ok
dinner 不过不失
两餐都系系翠乐庭餐厅
有个cinema仔 但系个画面quality 就麻麻地
...................................................................................................................

感谢 Synason
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

尊貴的 Synason,

感謝閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激 閣下的寶貴時間分享您的入住感受。

基於目前社會疫情下,我們於酒店設施及有關安排上需作出合適之調整;本人謹代表酒店全體演藝人員,十分感謝 閣下的體諒及配合。

閣下的寶貴意見定必交予我們的團隊及相關部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。

我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。


此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月12日的点评 通过移动设备发表

平时迪士尼乐园酒店一般都唔平~ 今次用里数换~ 一心谂住无野做~ 至在小朋友生日入下去行下~ 果然巴士劲梳~ 转车站食风食到应一应~ 个喼可能太耐无用坏埋去到Matthew check in ~ 即刻心情靓晒~ 同佢讲小朋友生日~ 有襟章送仲送埋畀我另一个小朋友~ 入房竟然有小蛋糕~ 我觉得可能酒店本身可以畀到~ 但客人无要求都主动关心提供服务~ 呢d真系值得公司珍惜既人力资源 thank you Matthew

感谢 damonl747
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

尊貴的 damonl747,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激 閣下的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在本酒店享受一個愉快的生日體驗及酒店演藝人員的體貼款待!

謝謝閣下提供有關酒店巴士的寶貴意見,我們定必交予相關部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您!讓我們再次為您量身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月11日的点评

昨日友人S建议去迪士尼酒店晶荷轩午饍。佢系迪士尼员工。可以买员工套餐。我大乡里跟入去食饭。自驾游人士可以驾车前往。坐下我点咗壶龙井。龙井浓度适中。清香易入口。服务员马上送上口罩套。非常贴心。看过餐牌。朋友S点咗个一月份职员套餐。同朋友闲谈间才发现已有一年没有去中菜馆食饭。都是因为疫情衞生问题。但来到五星级中菜馆。单看中菜馆横装及服务员整洁制服,有别于传统茶楼,感觉非常良好。食客可以安心食用。
一月份职员套餐
精美点心:带子鳯眼饺、五香咸水角、螺片叉烧包
老火靓汤:沙参玉竹甘笋煲唐排老鸡
松露酱杏鲍菇炒带子鳯片
鲍汁双菇烩油扬
味菜叉烧烩米粉
甜点:桃胶杏仁露、香芒冻布甸
服务员Cha 对每枱客都谈笑风生,发觉迪士尼员工原来在中菜馆都可以好似系乐园一样搞气氛。真系好佩服佢附加的服务表现。朋友S问服务员Billy意见有关烟鸭粒虾仁炒饭及味菜叉烧烩米粉边样好食。因这个员工餐是二人份量。在炒饭及米粉只可选一样。他建议味菜叉烧烩米粉。
下单后先上精美点心:带子鳯眼饺、五香咸水角、螺片叉烧包。咸水角个馅好食。带子鳯眼饺可配合中菜馆的自家制XO酱。混入XO酱带点麻辣但好开胃。螺片叉烧包温度适中,好美味。老火靓汤:沙参玉竹甘笋煲唐排老鸡,好清甜。饮得出真系老火汤。松露酱杏鲍菇炒带子鳯片,豆角加入松露酱,清新可口。食得出属上等食材。带子好大块。入口清甜肉质弹牙。鲍汁双菇烩油扬,素食菜式,好似食咗杂菌煲咁美味。味菜叉烧烩米粉,碟菜系服务员Billy推介。每条米粉都渗透叉烧味。个厨师功力十足,可以将一碟看似平平无奇既炒米粉,煮出咁有叉烧味既米粉。个厨师应记一功。甜点:桃胶杏仁露、香芒冻布甸。我点咗香芒冻布甸。朋友S点咗桃胶杏仁露。一睇香芒冻布甸,卖相满分。单单讲个上碟器皿,非常精致。加入花奶食布甸,咁就好食到飞起。再细看个布甸内层,原来有芒果肉粒加啫哩。可以食到多重美味感。看得出个甜品师父真系好细心。服务员Pan换碟迅速。换上干净的餐碟,食客安心食用。服务员Billy上菜时间都是按食客进度。不会像别的茶楼一次过将全部菜式上枱。贴心服务。迪士尼服务员及厨师团队系中菜馆都达五星级水准。

题外话:
两个大男人食饭,其实可以单叫白饭。有靓无白饭入口,其实唔饱肚。限聚令下每桌只许坐两人。但发觉好少游人入大屿山酒店。其实一家大细安排食团年饭或开年饭都适合。因为中菜馆地方够大。八口分开坐四张枱。每枱之间都可以谈话。可以要求服务员上菜前先做分服务。咁就唔驶自己动手等食。天文台预计农历新年会好冻。贺年活动最好一家大细去迪士尼酒店消费,去商品部购买迪士尼礼品。加埋个后花园拍家庭照。一举多得。

感谢 itxchas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

尊貴的itxchas,

感謝 閣下光臨香港迪士尼樂園酒店晶荷軒午膳,並十分感激 閣下的寶貴時間分享是次餐飲體驗。

很高興得知 閣下在環境、食物質素及演藝人員款待上能盡享我們獨特的迪士尼體驗!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您!讓我們再次為您量身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

此致
陸志江
酒店營運高級經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评