Damon L
新加坡新加坡
5.0 分,共 5 分2021年1月12日点评通过移动设备发表
GSM DLH香港迪士尼樂園酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月18日
尊貴的 damonl747,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激 閣下的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下在本酒店享受一個愉快的生日體驗及酒店演藝人員的體貼款待!

謝謝閣下提供有關酒店巴士的寶貴意見,我們定必交予相關部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您!讓我們再次為您量身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

• travelup.com
离香港迪士尼樂園酒店16.1公里
查看香港更多酒店
1周前点评 通过移动设备发表

来香港肯定要到港迪!这次我们还入住了港迪乐园酒店🏰
🚌交通:欣澳站换乘迪士尼线,有免费巴士十分钟就到酒店,非常方便快捷
✏️入住手续:前台服务人员很有礼貌也很热情,听说我们来庆祝生日,主动给我们生日徽章🎂三点才可以取房卡,先把行李寄存🧳就冲乐园啦
🛁房间设备:这次定的海景阳台房,房间大小刚刚好,干净卫生。用品挺齐全的,一次性用品都有梦幻迪士尼图案
🎠酒店环境:富丽堂皇,主打一个宫廷风,酒店很大。从地毯到墙纸、围栏、扶手、电梯 到处都是米奇的元素✨而且有很多打卡位置,我最喜欢的是大堂的水晶吊灯🫧酒店大堂后门就正对着大海,风景好美。一层有健身房,游泳池和小朋友肯定喜欢的游戏室(提醒友友们要穿袜子🧦喔)
另外酒店也有好多活动,我参加了迷你高尔夫⛳️每天早上有迪士尼朋友太极班,可以看见唐装米奇❣️
酒店有商店,大家也可以考虑在这边买,毕竟人流比乐园少很多。
🍔餐饮:早餐我们在翠乐庭餐厅享用,食物种类很多,自助形式的。米奇在我们用早餐的时候跟我们互动 太惊喜了吧🍽️🥐
我们退房后打算再去乐园玩,前台主动很贴心帮我寄存行李,还送我们房卡礼物,看完烟花晚上再回去取行李也没问题🎆
这次入住体验非常棒,很开心 下次还会再来🩵

入住日期:2024年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Meander26980497405
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊贵的 Meander26980497405:

首先,非常感谢阁下对香港迪士尼乐园的支持,选择入住香港迪士尼乐园酒店。 并十分感激您的宝贵时间分享入住感受。

阁下的五星评分绝对给予我们团队一个支持性的鼓励! 很高兴得知 阁下在本酒店享受一个非凡、满意之住宿体验,及享受演艺人员专业的服务和洒店设施、活动上之安排,令 閤下及家人能尽享迪士尼之独特礼遇。

再次感谢阁下对我们团队服务的肯定! 我们非常期待能在不久的将来再次欢迎您 ,让 阁下再次享受另一次迪士尼的奇妙旅程!

1周前点评

酒店素质令人十分满意,装潢,清洁,服务都非常到位。

一下车就有行李生帮我存行李,发了行李票,说待房间卫生办好给送过去,省得我拿着行李走去乐园的付费寄存。

走进了大堂,立马被华丽装潢吓到!没想到开了这么多年的地方保养做的挺好,一点岁月的痕迹都没有,我想应该有賴清洁人员的辛勤。因为住了两晚,都看到他们在公众地方打扫。我抵达当时是办退房的高峰期,但职员完全没有松懈。他们一直在分散人流- 退房的,办入住的,存行李的,都得排队,但幸好等了几个人就到我办了。

前台人员一看到我的通行证,得悉我这次来庆祝生日,就马上送了生日勋章,上面还写了我的名字,非常人性化,果然是带给人欢乐的地方!手续很快办好,很快就可以进园区玩了。

晚上回到酒店房间卫生,竟然有小惊喜!房间电视柜上放着毛巾造的生日蛋糕和卡片,令我非常意外!房间比其他酒店小一点,但我已经提前做好心理准备。毕竟香港地价高昂,房间小也是合理的。

五星级酒店装潢大气,但这趟生日旅程让我最满意的是酒店人员别出心裁营造的梦幻气氛,让客人重拾童真。真期待明年生日再过来!

入住日期:2024年8月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Curious18848828417

尊貴的Curious18848828417:

感謝 閣下入住香港迪士尼樂園酒店,並十分感激您的寶貴時間詳盡分享酒店的環境、設施及活動上的愉快體驗。

很高興得知 閣下在各方面能盡享迪士尼之獨特體驗。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下的分享,這绝對給予我們演藝人員的鼓勵,及定必提昇我們的團隊精神。謝謝!

期望在不久的將來再次歡迎你。

祝你有奇妙的一天!

3周前点评 通过移动设备发表

这次入住了香港迪士尼乐园酒店的国宾厅房间 国宾厅的员工都非常亲切 入住时还很耐心的解释酒店和国宾厅的咨询和设施

国宾厅还有提供迪士尼造型的饼干,糖果和爆米花 黄昏时段还有挺多热食,甜品和酒 没有定晚餐的我们来这边吃 也能吃得很饱 有主食 有沙拉的 吃完7:30 还能跟穿着睡衣的唐老鸭拍照

酒店和房间设计很漂亮 房间也打理得很干净 酒店有提供一次性拖鞋,还有日用品 可是因为香港进行了走塑胶 所以没有免费提供浴帽还有刮毛刀 可是可以到前台去购买 很贴心

走的时候国宾厅的工作人员还很主动的帮我们寄存行李 还送了我们两张纪念房卡可以拿回家做纪念 有米奇和米妮哦 很期待下次再来

入住日期:2024年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 tungtung08
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊贵的 tungtung08,

首先, 非常感谢 阁下对香港迪士尼乐园的支持。

多谢 阁下选择入住香港迪士尼乐园,并十分感激您的宝贵时间分享入住感受。

阁下的五星评分绝对给予我们团队一个支持性的鼓励! 很高兴得知 阁下在本酒店享受一个满意之住宿体验,和朋友在迪士尼专业之服务中享受独特之住宿体验。

2023年4月20日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年4月20日已回复

2023年4月14日的点评 通过移动设备发表

疫情之后去迪士尼乐园游玩,第一次入住了香港迪士尼乐园酒店国宾厅客房,价钱比较贵,但性价比值了。 到达酒店后有服务人员协助拿行李到国宾厅直接check in,前台服务人员Miki和Stephanie很贴心介绍酒店活动给我们,又帮我们安排行程。 3点直接入住,3点半就可以做手工艺制作,中间又有唐老鸭可以拍照,好兴奋,原来迪士尼人物不是一定会岀现的,多幸运! 6点钟有比较丰富的小吃和酒精饮品,7点又可以跟穿睡衣迪士尼朋友见面,太强了! 最方便是第二天吃完早餐11点退房的时候,前台服务人员Ada 告知国宾厅这边寄存行李是可以直接送去乐园,下午3点后可以直接从乐园取走,不用回酒店,真省时!

入住日期:2023年4月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Vanessa C
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年4月16日已回复

尊贵的Resort17370420010,

感谢阁下选择入住香港迪士尼乐园酒店之国宾厅,及十分感激阁下的五星评分。

我们十分高兴得知 阁下在本酒店渡过一个愉快的假期,并于康乐活动及与迪士尼朋友之互动上有难忘的体验。 阁下对我们演艺人员Miki及邓丽欣·邓丽欣的表扬,我们定必与酒店团体分享。 能令我们至爱的宾客享受有一个愉快、舒适及难忘的迪士尼旅程是我们团队的首要宗旨! 阁下具豉励性的表扬绝对成为我们每一位演艺人员工作的动力,再次向您表示感谢!

我们期待在不久的将来再次欢迎你! 让我们再次为您缔造一个全新及非常愉快的奇妙假期!

2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

下星期就系十周年纪念既大日子,打算去迪士尼酒店好好庆祝。不幸既系,我个人真系太大意,令事情大失预算。

无助之际,遇到国宾厅既演艺人员Kojam,佢不厌其烦咁用最大既努力去帮我补救,完成不可能既任务,令我通过电话都得到好友善同细心既服务。

今次真系未出发,先得到满意难忘既体验!!非常期待接下来会入住既迪士尼酒店!

感谢 Augustnjune
GSM DLH,香港迪士尼樂園酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊貴的 Augustnjune,

感謝 閣下選擇入住香港迪士尼樂園酒店慶祝十週年紀念。我們的演藝人員非常樂意為我們尊貴的賓客提供最佳的服務,令每位賓客能盡享迪士尼的禮遇。

我們期待您的光臨,並預祝 閣下有一個愉快和難忘的住宿體驗。

謝謝。