3 人正在查看该酒店
节省 US$48
Hotels.comUS$116
eDreamsUS$127
Booking.comUS$127

酒店好靓好有格调,受天星小轮启发的设计处处给人惊喜,房间整齐新净,房内各样设施都好好用,一张枱一面镜都是巧思,从洗头水到茶包都是酒店精心准备,无可挑剔。床柔软得来又好好承托力,浴室干湿分离做得到位,水压充足,热水亦稳定。
职员服务非常周到,特别感谢好有心的Vicky,由订房联络到带我地上房间,各种要求都悉数满足,最后离开时也好热情送我地离开。
感谢fleming今次的贴心招待,给了我们一次完美的住宿体验,下次见!

感谢 lizzluo
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的lizzluo,

非常感謝您蒞臨芬名酒店並樂於與我們分享您的入住體驗!我們很高興的了解到我們酒店整體服務得到了您的認可,我們致力於通過體貼入微的服務為每一位客人打造完美假期。

再次感謝您選擇芬名酒店。我們期待與您的下次相見。

2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

今次因为庆祝生日选择入住芬名酒店,一入房间,很整洁干净,装潢设计富特色,影相打卡一流。另外职员Matthew Yuen十分窝心,送上蛋糕仔及香槟,值得赞扬一下。在芬名酒店渡过一个开心嘅生日,期待下次再入住。

感谢 TericChau
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

尊敬的TericChau,

您好!衷心感謝您光臨芬名酒店並分享您寶貴的意見。

能夠給您一個難忘的生日體驗是我們的榮幸,您的讚賞給我們所有員工帶來莫大鼓勵,我們的團隊真誠地期待您再次光臨。

2021年1月3日的点评 通过移动设备发表

特别一提酒店有做好防疫措施
每个客人都要填写电子健康申报表
显得酒店系环保出一分力

感谢 kinlongl
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月7日已回复

尊敬的Hugo L,

非常感谢您选择入住芬名酒店并与我们分享您的住宿经验。酒店周边的交通,购物和餐饮都很便利。衷心地希望每一位下榻的客人都能感受到我们最诚挚的热情与最优质的服务。期待您的再次光临。

谨启
冯晓欣
客务关系经理

2020年10月17日的点评

房间很大,床很舒服!十分欣赏它的设计,需要落足眼力和心思慢慢细心发掘~
交通非常好,附近有太多美食,选择极多!拍照非常美,朋友都很喜欢,价钱不贵,下次会再来~

感谢 TBLCF
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

尊敬的Bie,

感謝您抽出寶貴的時間為我們撰寫好評。

我們期待再次恭候您下榻芬名酒店!

2020年9月12日的点评

酒店隐藏在不显眼的一角,内在却完全是别出心裁、令人陶醉的设计。整个住宿体验皆令我享受房间的种种设计细节。

酒店的位置和外在略为低调,但由门廊至接待大堂都已反映出其个性。装修和傢俬的选材和布局都尽显风格,令你感觉像住进天星小轮中并充满极佳的舒适感。

员工亲切有善,check in被亲率至房间作简单的讲解,十分贴心。
房内的布置由衣架、书桌、墙身、浴室等全部都是一致的设计风格而且非常有典雅的格调也带有一种老香港味道。基本上全是打卡位置。

最惊喜莫过于床边带有一3.5mm插头连接房间的优质音响,这是酒店少有又令我喜悦的设备。房内备有一长伞,张开后造型有旧时茶楼"啫喱遮仔"的味道,在我入住当天的下雨天帮了个大忙,是值得加分的小贴心。整个浓厚统一的装潢风格令整晚留宿都是一种舒适写意的享受。唯一可惜的是酒店被自身的位置限制,窗外是老旧的唐楼景,否则已近完美!也难以想像其实酒店与那些唐楼本属同龄同格局。

最后有个小小的意想不到令我欢喜:酒店的牙刷出奇地好!

感谢 SeanWangHK
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年9月14日已回复

尊敬的 SeanWangHK,

感謝您在百忙之中抽空分享您對芬名酒店的評價,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。

非常感謝您對我們酒店設施設備以及酒店服務的肯定,您對我們的認可承認我們倍加努力,為您下次提供更多優質的住宿體驗,誠摯歡迎您的再次光臨!

2020年8月20日的点评

从内到外都做到极致的酒店,处处都别出心裁,首先在接待处的厕所地板用硬币堆叠而成的,让人在上完厕所忍不住多拍两张照片.电梯到进入房间之前的处处都充满浓浓的设计感,复古中带点高雅,房型规划的相当舒服不会让人有压迫感,可以在旅游后获得充分的放松.房间中大片的落地窗更让人为之惊艳。

感谢 CAN530
Vicky Fung,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年8月21日已回复

尊敬的CAN530,

感謝您對芬名酒店的支持。

我們很高興知道您在我們酒店有如此難忘的住宿體驗。我們酒店透過精心挑選的顏色、銅器的點綴、燈光的襯托等等的設計細節,滲透出濃厚的香港情懷,為每位來臨的客人帶來非一般的入住體驗。

我們期待再次為您服務。

僅啟