2 人正在查看该酒店
PricelineUS$527
2周前点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

2022年12月20日的点评 通过移动设备发表

位置非常便利 楼下就是意大利餐厅 周边步行可以到达很多地方 sogo购物 周边也有各式餐饮 便利店 新装修 房间的布局和设计非常合理 提供了所需要的所有东西 邮轮风格的设计 木质地板更干净 床品织数高品质好 光滑舒适 专业热情的工作人员 让你感觉宾至如归 总是在你需要帮助的时候主动帮忙 超高的性价比 精致的酒店 一切都很完美 在港岛来说应该是同价位里最新最优质的酒店了一定会 会推荐给身边的朋友

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 TTNAA
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月21日已回复

尊敬的TTNAA,

感谢您抽出宝贵的时间为我们撰写好评。

我们的设计细节是由室内设计到房间内的每一件家具都经过细心考量,除了为客人带来视觉享受,同时亦满足了每个客人不同的实际需要。能得到您的赞赏,我们都感到很鼓舞。

酒店周邊的交通,購物和餐飲都很便利,衷心地希望每一位下榻的客人都能感受到我們最誠摯的熱情與最優質的服務,期待您的再次光臨。

谨启
袁子旗
客务关系副经理

2021年8月4日的点评

设计有特色,装潢较新,卫生、服务均很好,床很舒服,卫生间空间较大,卧室空间有限,噪音还好。冷气噪声也可接受。

房间贴士: 04小型客房房间不和其他房间邻接,离电梯较远,虽临街但还算安静
入住日期:2021年7月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 tonnypool
Gigi Ngan,香港芬名酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年10月27日已回复

尊敬的tonnypool,

感谢您抽出宝贵的时间为我们撰写好评。

我们的设计细节 / 由室内设计到房间内的每一件家具都经过细心考量,除了为客人带来视觉享受,同时亦满足了每个客人不同的实际需要。能得到您的赞赏,我们都感到很鼓舞。

我们期待再次恭候您下榻芬名酒店!

谨启
客务关系部门

2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

今次因为庆祝生日选择入住芬名酒店,一入房间,很整洁干净,装潢设计富特色,影相打卡一流。另外职员Matthew Yuen十分窝心,送上蛋糕仔及香槟,值得赞扬一下。在芬名酒店渡过一个开心嘅生日,期待下次再入住。

1  感谢 TericChau

尊敬的TericChau,

您好!衷心感謝您光臨芬名酒店並分享您寶貴的意見。

能夠給您一個難忘的生日體驗是我們的榮幸,您的讚賞給我們所有員工帶來莫大鼓勵,我們的團隊真誠地期待您再次光臨。

謹啟
客務關係部門

2020年10月17日的点评

房间很大,床很舒服!十分欣赏它的设计,需要落足眼力和心思慢慢细心发掘~
交通非常好,附近有太多美食,选择极多!拍照非常美,朋友都很喜欢,价钱不贵,下次会再来~

感谢 TBLCF
Gigi Ngan,香港芬名酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年10月28日已回复

尊敬的Bie,

感謝您抽出寶貴的時間為我們撰寫好評。

我們酒店透過精心挑選的顏色、銅器的點綴、燈光的襯托等等的設計細節,滲透出濃厚的香港情懷,為每位來臨的客人帶來非一般的入住體驗。

我們期待再次恭候您下榻芬名酒店!

謹啟
客務關係部門