5 人正在查看该酒店
PricelineUS$246
Expedia.comUS$211
Hotels.comUS$210
2023年9月3日的点评

我最近住过这家酒店,真的感到非常惊喜!酒店的设计灵感来自于香港标志性的渡轮,融合了复古和时尚元素,室内设计的细节处理也非常出色,很適合來打卡,能拍到很多美美的照片。酒店位于香港的湾仔区,交通十分方便,去哪都能輕鬆到達,隨手就能探索香港。在餐饮方面也非常出色,酒店设有一家名为Osteria Marzia的餐厅,早餐十分好吃和豐富,令人非常滿足。酒店職員亦很好服務,整體非常令人很舒服和留下很好的印象,很推薦想來香港旅游的朋友!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 cai d
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年9月8日已回复

尊敬的835caid,

非常感谢您特意抽出宝贵的时间为我们写下如此详尽的评价,相信对不少的旅客都会有一定的参考价值。

我们的设计灵感其实是来自横跨港九的渡海小轮,以及香港七十年代的工业时代,所以您会留意到许多位置都用了铜器作点缀,配上我们酒店独有的香氛,给客人营造一种夸时代的复古感觉,同时亦满足了每个客人不同的实际需要。能得到您的赞赏,我们都感到很鼓舞。酒店周边的交通,购物和餐饮都很便利,衷心地希望每一位下榻的客人都能感受到我们最诚挚的热情与最优质的服务。

2023年8月27日的点评

周中趁没工作和朋友一同去了趟香港,这次逛逛吃吃目的地选在湾仔附近,所以只挑选附近合适的酒店。最后选择了设计感十足的芬名酒店。
酒店入口不太好找,需要多留心些。二楼check in能感受到服务的热情,这次定的是特大客房,房间风格以天星码头轮渡为灵感,有种旧香港复古的感觉,我还蛮喜欢的。厕所干湿分离👍🏻床品和枕头都蛮舒适的。
隔天在酒店餐厅用餐,餐厅还蛮舒服的。我选的是健康早餐,出品挺不错的,喜欢烤的酥脆的面包沾上黄油,很香口。
最后值得一提的是酒店优越的地理位置,满足我这种吃货去香港的心。附近有很多一直很想打卡的餐厅,例如甘牌烧鹅,我杯茶,泰面等等。晚上还可以打个车去中环和小姐妹喝点小酒,很惬意。
总的来说还是很推荐的,把酒店分享给你们:
💙The Flaming(芬名酒店)
📍湾仔区菲林明道41号
🚇会展地铁站B1出口

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sylvia W
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月28日已回复

尊敬的O3880XWsylviaw,

非常感謝您特意抽出寶貴的時間為我們寫下如此詳盡的評價,相信對不少的旅客都會有一定的參考價值。

我們酒店透過精心挑選的顏色、銅器的點綴、燈光的襯托等等的設計細節,滲透出濃厚的香港情懷,為每位來臨的客人帶來非一般的入住體驗,很高興得知您喜歡我們這個設計概念。

希望我們的地理優勢和團隊好客熱情的服務態度,會讓我們有機會再次恭候您的光臨!

謹啟
客務關係副經理

2023年8月27日的点评

在这边住真的是个很好的体验,差不多两千人民币的价格,真的性价比很高,前台工作人员热情友好,高效地办理了我的入住手续,特别是Mooda友好和礼貌也让我深刻印象。让我对您和整个酒店的印象非常深刻。感谢您安排一切,特别是早上帮我安排了前往机场的车辆。此次是陪同家人一起到政府总部办事,酒店和办事机构仅一街之隔,位置非常方便。 总之,如果是到湾仔、中环进行预算宽松的商务旅行,应该是最佳选择。
谢谢您为我提供了如此优质的服务体验,我期待下次再次入住酒店,也期待再次见到您!

• 旅行类型: 情侣游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 447mmh

尊敬的447mmh,

非常感谢您下榻芬名酒店,十分感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您莅临芬名酒店的住宿经验。

此外,我们的地理位置的确如您所说非常便利,无论是会议展览中心、共享会议窒、地铁站、机场巴士站、码头、形形色色的本地或西餐厅,都只需数分钟路程便可到达,对于游客或商务旅客都很方便。

2023年8月25日的点评

第一次入住酒店就被酒店的外形所吸引。
整个建筑的vibe和氛围都特别有feel,入住checkin的大堂也是充满了细节的设计感,前台工作人员也很nice~
整个酒店房间和电梯设计都是充满了渡轮风格
每一处的细节都很用心!
夸一下房间的设施和选品都很喜欢!洗浴用品都是木质调加点绿植的味道真的好喜欢~还有房间的画也是带有香港街头气息的摄影作品!港风十足~我们房间是可以看到海景和街景的,氛围感十足!我跟我的另一半对酒店都很满意

旅行类型: 情侣游
感谢 menglin p

尊敬的menglinp2023,

非常感謝您下榻芬名酒店,十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨芬名酒店的住宿經驗。

我們的設計參考了橫跨港九的渡海小輪,以及香港七十年代的工業時代,以精心挑選的顏色、柔和的燈光和獨特且實用的設計細節,給客人營造一種誇時代的複古感覺,一直以來都廣受客人的愛戴。

此外,以誠懇有禮的態度待客,一直以來都是我們的服務宗旨,很高興得知我們團隊親切的服務態度,讓您感到備受尊重,能在這方面得到您的讚賞,我們團隊都為此感到非常鼓舞。

我們期待再次為您提供愉快的入住體驗。

謹啟
客務關係副經理

2023年8月14日的点评

以前一直住商务酒店,非常冷冰冰,这次体验了一下小资芬名酒店,又温暖又漂亮。喜欢得不行!!!!首先,很适合拍照,颜色很复古很港风,来香港真的不要错过了!!!!!!其次,楼下餐厅好好吃,可以直接去底下意大利餐厅吃早餐,也特别好看,之后想再去体验一下晚餐,嘿嘿!第三,屋子里的装修是按照天星小轮的元素进行设计,以墨绿色和红色作为主色调,配上船上的配饰,比如船舱、船舵、船上的椅子等等,细节将人征服,喜欢到不行。第四,服务态度贼好,非常亲切和耐心,还会推荐附近美食!

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 tina z
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月14日已回复

尊敬的503tinaz,

我们的设计灵感其实是来自横跨港九的渡海小轮,以及香港七十年代的工业时代,所以您会留意到许多位置都用了铜器作点缀,配上我们酒店独有的香氛,给客人营造一种夸时代的复古感觉。

此外,以诚恳有礼的态度待客,一直以来都是我们的服务宗旨,很高兴得知我们团队亲切的服务态度,让您感到备受尊重,能在这方面得到您的赞赏,我们团队都为此感到非常鼓舞。

希望我们的地理优势和团队好客热情的服务态度,会让我们有机会再次恭候您的光临!

2023年8月7日的点评

房间设计的很有特色,各方面服务都非常棒,提供免费的早餐非常欣喜,美中不足是靠近道路的房间有些许噪音,对于睡眠要求高的小伙伴可以提前和前台沟通。地理位置是绝佳的,坐落于湾仔的核心区,步行到达哪里都很方便,属于香港的核心区域,能体验老香港的诸多特色,房间内的设施也比较齐全,空间在香港的酒店里不算小,加大的房型设有公布工作台,以及沙发区,很难得。浴室没有浴缸但卫生很好,一尘不染的感觉,总体推荐,有兴趣的小伙伴可以考虑

入住日期:2023年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 Getaway38339632845
The Fleming,香港芬名酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月8日已回复

尊敬的Getaway38339632845,