Victor L
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
Alicia_M_Too香港逸兰铜锣湾酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月15日
親愛的Victor,

我們從你的分享得知房間隔音的問題,我們正在尋求改善方法。對此為閣下帶來不便,心感歉意!

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

• KLOOK
查看香港更多酒店
2024年6月22日的点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月25日已回复

2024年5月17日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月19日已回复

2024年4月26日的点评

来香港出差,发现了这家宝藏酒店,位置在铜锣湾核心地段,跟地铁站五分钟路程,出差友好。酒店全新装修,安静典雅有南法情调,服务周到但是隐私性很好,员工很友善,服务速度快。
酒店还有一个红砖房风格的大堂,很有私宅的feel,约客户或者朋友在这里坐下小酌,好不惬意。
要给酒店的早餐服务点个赞,菜色不是特别多,但是有西式和港式风味都很地道美味(云吞面一绝)。酒店还送了傍晚鸡尾酒体验,一周每日都不同,一日三款都是酒店独家定制的,很有港式特色。整体体验很好,会推荐给朋友和同事下次过来住。

房间贴士: 目前预订酒店送鸡尾酒体验,值得一试
入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Travel48937390573
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月1日已回复

亲爱的Travel48937390573,

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。 我们感到非常高兴听到您认为香港逸兰铜锣湾酒店是一个宝藏。

得知您欣赏我们的全新装修,该设计是由Pierre-Yves Rochon先生精心策划的,我们感到非常自豪。 我们致力于提供周到的服务,同时尊重客人的隐私,很高兴得知我们在这方面符合了您的期望。

感谢您对我们的早餐服务感到非常开心。 我们努力提供多样化的美食,融合了西方和本地的风味。 特别高兴听到您十分喜欢我们的云吞面 - 它确实是我们客人中的最爱之一。 我们也很高兴我们精心调制的晚间鸡尾酒给您留下了良好的印象。 我们的团队努力为客人打造独特而独到的鸡尾酒体验。

再次感谢您向您的朋友和同事推荐我们的酒店。 像您这样满意的客人所提供的口碑推荐对我们来说意义重大。

再次感谢您的反馈和支持。 我们期待着再次欢迎您的光临!

谢国良
区域总经理

2021年4月1日的点评

首先系帮我check in嘅男仔,佢非常有礼,重好细心,本身要求唔要尾房,但当我到左嘅时候,佢除咗俾另一间房我,仲带我去睇埋间尾房,建议我尾房间隔比较好,最后我都选择左尾房

夜晚6点倒7点,落左去lounge到饮嘢,有位外籍女侍应非常贴心,非常主动问我哋要唔要泰式鱼饼,本身拒绝咗,但最后佢再同我哋讲系好好食,值得推荐,最后都试咗,都几好食,再送酒

到朝早早餐嘅时候,有位男侍应除非常有礼貌之外,我唔小心倒泻咗一条春卷,佢好细心同关心我有冇整污糟之外,额外系冇要求下再补返俾我,系几开心,早餐份量真系超级多之外,味道都好好食

最后讲讲酒店,两部电视能够同步睇电影系几贴心嘅服务,可以系一部电视机睇咗一半电影,可以喺另一部电视机度睇返接住落嚟嘅电影

少少空间五脏俱全,虽然空间比较细,而且冇咩康乐设施,但无论地点同服务,根本现实胜于预期,完完全全唔觉得身处一间精品酒店,而系一间六星级酒店水准既服务,希望不久会好快再入住

感谢 WhoArU
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Alicia Too,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,尤其是Brian 和Tess , 本人定會和他們分享並加以表揚。

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。

2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次的体验。不得不赞扬是他们的服务态度及地理位置!职员温柔又体贴,照顾周到。房间亦有煮食炉!另外,位置好近市中心,十分方便。

感谢 olvatrip
Alicia Too,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,本人定會和他們分享並加以表揚。

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。

2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

从网上得知现正有一个推广活动,于是便尝试住一晚,位置方便,而且酒店内很整洁,服务人员很有礼貌,尤其是享用免费的happy hour 时,一位服务员zoe 的殷勤服务令人留下深刻印象,这个旅程的确令人满意。

感谢 howard621
Alicia Too,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

親愛的賓客,

很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,由其是Zoe,
令客人賓至如歸是我們的使命,很期待以後再能為你服務,給你一個難忘的回憶。

祝 聖誕快樂!