逸兰精品酒店
洲际酒店(香港)
InterContinental
  • 免费Wifi
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
Expedia.com
  • 餐厅
帝京酒店(香港)
Orbitz.com
  • 游泳池
富豪机场酒店(香港)
  • 餐厅
旺角帝盛酒店(香港)(物超所值!)
Hotel Direct
2018年3月26日点评

员工态度友善有礼,服务不错。房间舒适,窗多光明。唯房间内地毯感觉有点脏,须加强清洁。不错,唯一挑剔是有一些比较暗角的位置未有清洁细致

感谢 siungacheng
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月28日

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。

我們從你的分享得知地毯和房間暗角需要加強清潔,我已將閣下之意見向管事部總管反映,並要求加強對員工的培訓。如對閣下帶來不便,懇請見諒!

與此同時,我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2018年3月17日点评

过年的时候和家人来到这家酒店入住,房间在铜锣湾属属于比较大的。酒店给人一种很舒服的感觉,交通方便。bb床也有提供。不过缺点就是春节期间打扫的服务有些更不上。

1  感谢 vipersss
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月20日

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel及對我們的支持。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。

我們非常關注閣下提及在入期間對房間打掃之問題。本人已將事件對管事部主管反映,並要求提點員工多加注意。 盼其見諒!

2018年2月21日点评 通过移动设备发表

lason place隐藏在铜锣湾的一条小巷中,slh 成员酒店。整个酒店的一层是接待室和会议室,二层办理入住,餐厅。整个环境以淡色调为主,优雅舒适,服务人员态度也很不错。

酒店的房型非常多,各有特色。在官网上能够根据个人需求选择房型。设计,颜色等比较清淡素雅。从洗漱用品到房内设施,给人的惊喜比较多,足以显得酒店的用心。房间的软硬件配套这都挺好的,休息的质量很高。

服务态度非常好,非常满意的一家酒店。

住宿时间:2017年11月,商务行
感谢 antidote007
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年2月26日

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

2018年1月31日点评 通过移动设备发表

麻雀虽小 五脏俱全,这句最足以形容这间酒店,开幕已有十多年却一直保有四星级以上水准,如果非要评论为何没有五星,大概只能说缺了豪华气派的大厅跟星级餐厅。
客房内是绝不含糊,从舒适的床被枕跟双液晶电视及工能齐全的书桌到宽阔的浴厕,加上简易厨房及基本餐具,熨斗烫衣板都有,并附带一只免费上网及本地通话的手机。
过去十年我一再订回这间酒店因为从没让我失望,位于四通八达的铜锣湾利园酒店隔壁,是旅游或商务最佳选择!

感谢 郭X生 E
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年2月1日

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel及對我們多年的支持。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

2018年1月17日点评 通过移动设备发表

饭店居于繁华的角落,闹中取静单纯舒服!
接待人员看来训练有素,对应得体,让人备受尊重的感受!
房间设计内歛与外观设计有一致性,备品让人贴心,设备有简易无烟厨房规格,深入人心

感谢 Shary L
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年1月21日

2018年1月7日点评 通过移动设备发表

之前在香港都住九龙,这次朋友订了在铜锣湾的逸兰精品酒店。一进到酒店,好香哦!让人觉得回到家,一进房间先是小厨房再来是沙发与电视,真的有到家的感觉。饭店离铜锣湾地铁站只要走路五分钟,非常方便。每次回到饭店闻到那香气,好舒服啊!应该要问饭店人员是那种香味。下次我要再住这里!

感谢 Wulang1
AliciaToo,逸兰精品酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年1月7日