从网上得知现正有一个推广活动,于是便尝试住一晚,位置方便,而且酒店内很整洁,服务人员很有礼貌,尤其是享用免费的happy hour 时,一位服务员zoe 的殷勤服务令人留下深刻印象,这个旅程的确令人满意。更多
- 餐厅
- 客房服务
- 访问酒店网站
显示较少親愛的賓客,
很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,由其是Zoe,
令客人賓至如歸是我們的使命,很期待以後再能為你服務,給你一個難忘的回憶。
祝 聖誕快樂!
總經理
首先系帮我check in嘅男仔,佢非常有礼,重好细心,本身要求唔要尾房,但当我到左嘅时候,佢除咗俾另一间房我,仲带我去睇埋间尾房,建议我尾房间隔比较好,最后我都选择左尾房
夜晚6点倒7点,落左去lounge到饮嘢,有位外籍女侍应非常贴心,非常主动问我哋要唔要泰式鱼饼,本身拒绝咗,但最后佢再同我哋讲系好好食,值得推荐,最后都试咗,都几好食,再送酒
到朝早早餐嘅时候,有位男侍应除非常有礼貌之外,我唔小心倒泻咗一条春卷,佢好细心同关心我有冇整污糟之外,额外系冇要求下再补返俾我,系几开心,早餐份量真系超级多之外,味道都好好食
最后讲讲酒店,两部电视能够同步睇电影系几贴心嘅服务,可以系一部电视机睇咗一半电影,可以喺另一部电视机度睇返接住落嚟嘅电影
少少空间五脏俱全,虽然空间比较细,而且冇咩康乐设施,但无论地点同服务,根本现实胜于预期,完完全全唔觉得身处一间精品酒店,而系一间六星级酒店水准既服务,希望不久会好快再入住
親愛的賓客,
感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,尤其是Brian 和Tess , 本人定會和他們分享並加以表揚。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。
總經理
这是我第三次的体验。不得不赞扬是他们的服务态度及地理位置!职员温柔又体贴,照顾周到。房间亦有煮食炉!另外,位置好近市中心,十分方便。
親愛的賓客,
感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,本人定會和他們分享並加以表揚。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。
總經理
我是澳门梁小姐!
我从8月18日入住,前后住了23天,虽然有14天是隔离,但这里从没带给我一点郁闷感,这是我意想不到的,房间环境开扬舒适。
来香港前几天,选择了几间心仪的酒店,我记得8月15日晚上,是员工亚标接听的,给我感觉有礼貌有耐性,所以我首先就记住了逸兰精品酒店!
到16日晚上,我决定了,半夜三更打电话确认订房,员工卢先生Bayern,有耐性热心的讲解,入住以来,多次电话接触,都是一贯的有耐心热诚的态度,是位很好的员工!
多谢Cary对我住宿的安排,她是一位出色的主管。
还有半夜替我打印的Kelvin。
Kelvin, Ivan,Michael,Jeff…多谢你们每天将外卖送来,还有无数次上落,将我朋友带来的东西接收和交还。
每天早上的喧寒问暖,每次的询问或要求房内所需日用品,都是快速完成及主动的。
多谢Jacky 陈小姐和甄小姐。
还有的,不能一一详述。
一间成功出色的企业,最重要的资产是拥有一班专业出色的员工。
祝大家一切安好!
有幸能遇上你们,怀念这23天里的优闲舒适的日子 。
親愛的貴賓,
感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。非常感激你對我們團隊的信任及讚賞,在此 本人 僅代表酒店仝人向你致謝。
當下疫程尚未受控,你的鼓勵及支持對我們有着很大的意義。
為答謝每位客人對我們的支持,我們會繼續努力,致力讓每位客人感受到一個難忘的入住體驗。
總經理
酒店地点也算方便, 出入在闹市, 不担心没有用餐和购物的, 而房间卫生不错, 房间空间也十分, 设计很好, 十分舒服, 值得一试
總經理
都不記得是第幾次來住這家酒店,每次都很開心。我們是訂了一個可以住滿24小時的套餐,這樣就不用擔心退房的時間急促。
前台的小姐姐帶我們到房間,再次介紹房間及設施,還送了一瓶紅酒給我們,超意外,很暖心!
令我感到惊奇的是酒店换个备品,现在是一个澳洲的有机植物品牌,Appeles,超喜欢,味道很温和。我问服务员想拿一组带回家使用,很爽快的就给了。
每日的早餐尽管品种不多,可还是每天会换几个花样,头两天还有传统的糕,新年好彩头,高高兴兴!
親愛的賓客,
們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。