我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Dragon Tong
5.0 分,共 5 分2021年4月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alicia Too香港逸兰铜锣湾酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月7日
親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,尤其是Brian 和Tess , 本人定會和他們分享並加以表揚。

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。

此致

陶詠詩
總經理

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$165
无需预付款
  • Priceline
    US$151
  • Expedia.com
    US$168
  • Vio.com
    US$157
离香港逸兰铜锣湾酒店2.4公里
餐厅
客房服务
US$133
  • Expedia.com
    US$152
  • Agoda.com
    US$118
  • StayForLong
    US$143
离香港逸兰铜锣湾酒店2.4公里
免费Wifi
游泳池
US$114
  • ibis
    US$114
  • Vio.com
    US$97
  • Expedia.com
    US$114
离香港逸兰铜锣湾酒店4.2公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$87
可全额退款
  • Expedia.com
    US$103
  • Vio.com
    US$84
  • Algotels
    US$97
离香港逸兰铜锣湾酒店2.8公里
餐厅
客房服务
Chill out place
US$77
  • Priceline
    US$82
  • Vio.com
    US$71
  • Expedia.com
    US$91
离香港逸兰铜锣湾酒店4.0公里
免费Wifi
健身中心
US$148
  • Expedia.com
    US$156
  • Vio.com
    US$131
  • Official Site
    US$151
离香港逸兰铜锣湾酒店26.4公里
游泳池
餐厅
US$73
  • Expedia.com
    US$95
  • Vio.com
    US$67
  • Priceline
    US$69
离香港逸兰铜锣湾酒店15.0公里
免费Wifi
游泳池
  • travelup.com
    US$139
  • Trip.com
    US$114
  • Priceline
    US$126
离香港逸兰铜锣湾酒店12.5公里
免费Wifi
免费停车
COZi Harbour View
  • Priceline
    US$106
  • Trip.com
    US$71
  • Agoda.com
    US$77
离香港逸兰铜锣湾酒店5.0公里
免费Wifi
客房服务
查看香港更多酒店
点评 (1,922)
筛选点评
1,922 条结果
旅行者评分
1,278
522
87
23
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,278
522
87
23
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,922 条
Tripadvisor 中国会员
4周前点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年5月17日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月19日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年4月26日的点评

来香港出差,发现了这家宝藏酒店,位置在铜锣湾核心地段,跟地铁站五分钟路程,出差友好。酒店全新装修,安静典雅有南法情调,服务周到但是隐私性很好,员工很友善,服务速度快。
酒店还有一个红砖房风格的大堂,很有私宅的feel,约客户或者朋友在这里坐下小酌,好不惬意。
要给酒店的早餐服务点个赞,菜色不是特别多,但是有西式和港式风味都很地道美味(云吞面一绝)。酒店还送了傍晚鸡尾酒体验,一周每日都不同,一日三款都是酒店独家定制的,很有港式特色。整体体验很好,会推荐给朋友和同事下次过来住。

房间贴士: 目前预订酒店送鸡尾酒体验,值得一试
入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Travel48937390573
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Danny Tse,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月1日已回复

亲爱的Travel48937390573,

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。 我们感到非常高兴听到您认为香港逸兰铜锣湾酒店是一个宝藏。

得知您欣赏我们的全新装修,该设计是由Pierre-Yves Rochon先生精心策划的,我们感到非常自豪。 我们致力于提供周到的服务,同时尊重客人的隐私,很高兴得知我们在这方面符合了您的期望。

感谢您对我们的早餐服务感到非常开心。 我们努力提供多样化的美食,融合了西方和本地的风味。 特别高兴听到您十分喜欢我们的云吞面 - 它确实是我们客人中的最爱之一。 我们也很高兴我们精心调制的晚间鸡尾酒给您留下了良好的印象。 我们的团队努力为客人打造独特而独到的鸡尾酒体验。

再次感谢您向您的朋友和同事推荐我们的酒店。 像您这样满意的客人所提供的口碑推荐对我们来说意义重大。

再次感谢您的反馈和支持。 我们期待着再次欢迎您的光临!

此致

谢国良
区域总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次的体验。不得不赞扬是他们的服务态度及地理位置!职员温柔又体贴,照顾周到。房间亦有煮食炉!另外,位置好近市中心,十分方便。

感谢 olvatrip
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Alicia Too,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的賓客,

感謝 閣下下榻Lanson Place Hotel。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。同時,我們非常感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,本人定會和他們分享並加以表揚。

我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切, 溫暖的待客之道。

此致

陶詠詩
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

从网上得知现正有一个推广活动,于是便尝试住一晚,位置方便,而且酒店内很整洁,服务人员很有礼貌,尤其是享用免费的happy hour 时,一位服务员zoe 的殷勤服务令人留下深刻印象,这个旅程的确令人满意。

感谢 howard621
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Alicia Too,香港逸兰铜锣湾酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

親愛的賓客,

很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗。感謝你對酒店和服務團隊的讚賞,由其是Zoe,
令客人賓至如歸是我們的使命,很期待以後再能為你服務,給你一個難忘的回憶。

祝 聖誕快樂!


此致


陶詠詩
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评