保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验狮子山的方式
2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

趁这个疫情时期,离开市区去行山是一个好选择,攀狮子山亦很有代表性,需不少气力,但到狮子头位置的人头涌涌状况令人意外,景色亦很美,整个香港都尽入眼帘。

感谢 chunkitn
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

离这座城市和这么好的地方只有很短的地铁路程。你也可以把它和壮观的黄大仙庙结合起来,黄大仙庙就在你下车的地铁站附近。我们选择步行去公园,大约20分钟后可以到达小径的起点。这条小径本身风景优美。你走得越高,路就会越陡,所以你平时一直健身的话,会觉得没问题。不过,值得一提的是,在九龙和其他地方都能看到很美的景色。需要付出汗水才能登上顶峰。如果你像我们一样幸运,也能看到猴子。

感谢 Peter B
2019年10月14日的点评

来香港旅游必定要到著名的狮子山行山,建议大家可以从黄大仙地铁站出发,详细路线亦可以参考香港旅游发展局的网站。

感谢 bb_bbq
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

香港特式其中一定要提及狮子山,在观塘去荃湾经黄大仙庙车中远眺狮子山,景色不是太美。但狮子山的山型特别,真的好像狮子坐下远观全香港人似的。

感谢 mihochang
2019年6月4日的点评

平日收工放工乘坐巴士经过都会看见狮子山,今日周末和家人朋友一同登山休闲娱乐,一同体验狮子山精神

感谢 season866