香港
搜索
香港文化中心
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00

体验香港文化中心的方式

位于尖沙咀尖沙咀海旁, 在旁边是香港太空馆, 香港艺术馆,你可以乘坐地铁到尖沙咀站或天星小轮从中环或湾仔出发,然后步行2分钟到那里, 很多免费的文化艺术节目

感谢 mrCKLee
2019年6月4日的点评

当我第一次来香港旅游时,我注意到这座位于尖沙咀天星码头旁的建筑物。这是一座难以错过的建筑。在随后的旅游中,我在这里看了几部粤剧。这一次,我只是在这个地方溜达,看看它们举办了什么活动。现在,我有机会反思这座文化中心。 (1)虽然这个建筑物在照片上很容易识别,但它在建筑上并不美观或独特。它与悉尼歌剧院或新加坡滨海艺术中心不在同一个档次。 (2)旧的九龙站不能应对上升的交通,但没设法保留它,或与现代建筑群混合用。另一方面,新加坡吉宝火车站就被保留供未来使用(3)近年来,这里的粤剧表演较少。香港应该是粤语,广东人文化的核心发扬地。

感谢 edwinkwan2016
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

之前因看演奏会而来,在地下的一层想坐下等开埸也找不到座椅,除非光顾星巴克。现今装修过后,起码有十多张椅,算是合格啦。

感谢 winnieal
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

文化中心位于天星小轮,1881多个景点的附近,内里虽然没有什么,但相比外面人来人往的热闹,让内里的那种恬静格外舒适。

感谢 tiffany_24062018
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

真心成个公厕甘,而且由海港城个边落车行过嚟要过五关斩六将真系好想死,但要睇表演就无办法,同埋佢系少有可以做旋转台嘅演出场地!

感谢 392pandac