香港维多利亚海港
排名第 18香港景点玩乐(共 1,488 个)
【维港游船】香港张保仔号维港晚间巡游(多个出发时间可选+免费饮品)
0 条点评

2020年10月8日的点评 通过移动设备发表

交通及路线:起点是「宝马山公共运输交汇处」,于圣贞德中学旁边的小路拾级而上,穿越丛林与巨石群,易走的,小心便可。大概花十多分钟,就到达山顶。最后沿路折返,或通往其他山径,继续行程。

景色及注意事项:游人站在山顶,能饱览香港岛至九龙半岛的维多利亚港两岸景观,视野极为广阔,同时是欣赏日落及夜景的好地方,亦适合打卡和放空。但那儿面积很小,容纳人数不多,不建议在郊游的繁忙时段前往。请紧记「自己垃圾 自己带走」!

感谢 ConigwaConigwa
2020年9月5日的点评 通过移动设备发表

冇得去旅行,噤唯有去d平时游客黎香港会去ge地方
哗,疫情其间,真系想点影就点影
平时真系唔会有呢d机会有-冇咩人ge尖沙咀

感谢 final_mission
2020年7月31日的点评

选择了坐天星小轮,从尖沙咀往中环,欣赏维多利亚港两岸天际景色。除了可用便宜价格欣赏维多利亚港美景,还可在新冠肺炎疫情下吸入一些较新鲜的空气。

感谢 AdamXin
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

维多利亚港距离我们的饭店不远,算是一个景点行程,交通很方便,公车可到达很多地方,风景很美,可以在海边吹吹风,附近有个卖雪糕的阿北,可以去尝试一下。

感谢 LiuJoHano
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

今日无野做 无无聊聊 从观塘渡轮码头座船过北角。今日天气好好。可以望到维港两岸景色。都望到邮轮码头既景色

感谢 TSZKIN81