SoHo 荷南美食区
排名第 32香港景点玩乐(共 1,498 个)
大巴香港公开赛随上随下观光旅游

2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

苏豪区临近中环闹市,沿半山行人自动电梯上行即达。沿途店舖林立,多国菜、特色店舖、酒吧尽有。街边墙身画有特色图案,KOL打卡必到之处。

感谢 stepp96
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

这里有很多具特色的食店,虽然大部分都同属一个大集团,但几乎你认识的国家的菜式都有,又或如美国南部菜式!

感谢 392pandac
2018年6月27日的点评

苏豪区我是在白天去的,有很多不同国家的餐馆,会让人每间都想进去尝试,但说到去BAR喝点小酒则嫌太早,HAPPT TIME多数下午1630才开始,晚了些,如果可以在苏豪区吃顿饭,然后配合HAPPY TIME点个啤酒,相信是非常好的选举,否则消费贵了些

感谢 得嘉 李
2018年6月11日的点评 通过移动设备发表

这里是一条有多个文化的美食街,美食的选择十分多,可惜价钱有点贵,一份午餐都要约$80。而可拍摄的景点也不多,有点不地道。

感谢 Timmy827
2018年3月12日的点评

我不记得上海有像这样的地方。所以对香港和伦敦来说,是独特的地方。在参观这里之后(在我乘坐扶梯到半山区看望父亲之前),我发现这里有很多饮食场所,酒吧,夜总会等等。这里还有艺术画廊,卖玩古的老店等等。比较有趣的是,大多数商店是在一楼,住宅是在二楼。我也发现附近的孙中山博物馆。你可以在这里追踪他生命的历史踪迹。不幸的是,这条踪迹上的许多旧建筑都被拆了。

感谢 edwinkwan2016
2018年2月14日的点评 通过移动设备发表

香港島的蘇豪區是個吃吃喝喝的好去處,這區集中了很多酒吧餐廳和有個性的小店,漫步在窄小街道之間,細看這區的特色店舖,然後找一家餐廳酒吧坐下,是個不錯的活動。

感谢 HenryYMW