旺角
排名第 41香港景点玩乐(共 1,498 个)
小团九龙米其林评级街头美食和文化之旅

2023年3月20日的点评 通过移动设备发表

最近天气突然又冻返 最岩就系去打边炉 但又唔想太过热气🤣 依间喺旺角慨滚爷火锅主打清甜足料慨椰子鸡锅就啱晒❤️

✻招牌椰子鸡锅 $248 个锅嚟到之后 我同朋友好奇地打开睇吓 点知入边乜都冇🤣 后尾店员系我哋面前加入2个椰皇同埋椰青水🥥 另外仲有啲椰子肉同埋珍珠马蹄 好足料 真系完全冇落味精味道 个汤好好味!好滋补同埋清甜 我哋都忍唔住饮晒个汤😳!另外仲有半只新鲜鸡 肉质嫩滑 份量都几多

✻白滑急冻米线 $20 米线质地幼细软滑 连埋椰子汤一齐饮好正 ✻弹牙手打墨鱼滑 $78 手打墨鱼滑有二条 爽口又弹牙 同埋米线一齐食好夹! ᰔᩚ (˶ˊᵕˋ˵)

✻手包西洋菜饺 $40 可以拣四粒或者六粒 我哋唔系好肚饿所以拣咗四粒😆 手包西洋菜饺都几大粒同埋好足料 真系有好多西洋菜🥟

𓌉◯𓇋 滚爷火锅 📍旺角上海街428号地铺
#美食 #香港美食 #香港餐廳推介
#香港好去處 #香港餐廳 #香港餐廳指南
#旺角 #旺角火鍋 #火鍋 #打邊爐 #旺角美食 #旺角餐廳 #滾爺火鍋 #香港 #養生火鍋 #foodhk #hkfood #椰子雞 #椰子雞火鍋 #旺角椰子雞 #香港探店 #旺角打邊爐

体验日期:2023年3月
感谢 foodandrabbit
2020年12月10日的点评 通过移动设备发表

刚刚修改了,网站标示在荃湾地区,外来游客会中招,记得搭地铁到旺角和旺角东站,这两个站不太远分别是 东铁和市区地下铁,这里有好多 东西买 ,是一个好好的购物区。

感谢 SamuelS4630
2020年1月16日的点评

近月旺角的人流减少,尤其是中国游客,不少高档商店不复存在,回复到以往的样子。这里依旧餐厅和商店林立,交通方便,是购买旅游的好地方。

感谢 dragoon17c
2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

如今走进环境变了样的旺角,人头虽涌涌热刺,但心里却感冰冻; 与友人约会也想订在这儿,生怕交通受到阻碍,唯有改在稍远的青衣、东涌地区聚会。如此,乘车回酒店也可方便点。

感谢 gojjgogo422
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

旺角是香港青少年的购物天堂,许多青少年都喜欢在这里寻宝 在一些楼上铺寻找潮牌 而且价钱一般比门市便宜 只要懂得在这里找 定会有很多收获

2  感谢 moooooooon00
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

我在这里充满回忆,有根有爱的,和朋友昨晚上在top 吃了日本餐厅 红叶茶屋,套餐的汤相当好喝,朋友充满日式味道,之后去百老汇看喜剧,连接旺角商场,也是青少年的好去处,简单却快乐。

1  感谢 d_dragon2018