“环境舒适商务午餐”
Fish & Meat的点评

Fish & Meat
在线下单
香港排名第1,104 (共13,891家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 中环

午市有set lunch,有头盘加主菜,如要甜品则虽要再加钱。我的头盘点了bean salad,红醋汁的沙律很好味,绝对就是正宗西餐的好味沙律。主菜我点了猪扒,意想不到的是猪扒肉很软、很腍,并不是干柴感的猪扒,有肉汁,而西餐是很注重酱汁的,这个肉汁的调味也很好,绝对要赞。更有惊喜的是这儿的咖啡,我点了cappacino,奶泡打得很好、很厚,为一餐作了完美的结尾

感谢 嘉龍 吳

2018年9月20日点评

这间餐厅在中环的云咸街, 从地铁站出来后走一走就能找到, 这餐厅的主题食品是鱼和肉, 鱼肉新鲜, 味道好, 在这儿享受这个午餐很写意

感谢 HelloPrettyfly
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

我们二人于eatigo订枱享半价优惠。由于午巿时间已过(下午两点),餐厅只得三四枱人客。我们最喜爱的是烧炉鱼,鱼肉香嫩,多汁美味。其他的菜色也十分出色。

感谢 Chris L
2018年5月15日点评 通过移动设备发表

整只鱼的料理和沙拉很好吃,价位不便宜,平日用餐8点前有happy hour点饮料有折扣,用app也有折扣。用餐环境很有格调,适合三五好友一起享用美食佳肴。

感谢 Camper773585
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

以鱼类及肉食为主题的餐厅,鱼肉肉质新鲜,味道清甜可口,其中炸鱼薯条颇受欢迎,脆酱松脆香口,加上他他酱,色香味俱全。

感谢 Mom320

去过Fish & Meat吗? 请分享你的经验!