3 人正在查看该酒店
Booking.com
Expedia.com
一键获取奖励
HIExpress.com
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
Hotels.comUS$114
Trip.comUS$112
StayForLongUS$115
3周前点评

外公外婆还有姨妈 整个大家庭都过来香港旅行,想了很久,其实想去尖沙咀旺角,但是我住在湾仔过去不是很方便,最后选了铜锣湾智选假日酒店,前台部Jenny非常给力,知道我的订单是同一个名字两间房 就特别安排了same 楼层

另一间房更是称赞,是一个角落的高楼层房间,能看到部分海景,我简直惊呆了

早餐的话可以选择麦当劳或者星巴克代金券 亦或是4种套餐里面的一种

房间在铜锣湾这个寸土寸金的地方,其实可以理解房间面积20平米左右,但房间非常高,不显得拥挤,布局合理,卫生间的门 很有意思哈哈哈

总的来说 酒店既是IHG 享受会员待遇,地理位置优越 ,遇到提前预定的价格合适 我会继续选择这家酒店 *(家庭出行)

房间贴士: 提前预定! 记得加入IHG会员,有活动
入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 terrypeng314
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

由于疫情关系滞留在香港一段日子。复活节假期找了这间之前住过的酒店度个小假顺便预祝生日,住一晚加二人火锅不到800,加一点点钱还有客房布置,很划算。环境不错,前台虽然很少工作人员但服务周到,大堂装修过后风格不错,周围十分安静。酒店附近很多餐厅。大堂那层新开了一间港式茶餐厅。经济实惠。希望疫情快些过去。推荐给喜欢简单不拘束的朋友入住。

1  感谢 hhh2006
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

「因疫情关系在酒店住了很久 ,酒店位置很优,位于铜锣湾中心地段,附近很多餐厅和商店。靠近公共交通工具。房间宽敞,整洁,床舖舒服。酒店管理完善有提供消毒湿纸巾。会继续住下去」

感谢 Pengbin85
2020年12月11日的点评 通过移动设备发表

接待员的微笑让你有一种回到家里的感觉态度非常亲切舒适,一进房门你不会感觉到一阵异味,换来感觉到是洁净床单的气味,房间打扫得很好没有感觉到有灰尘,窗外竟然在铜锣湾这闹市还看到海景冷气与热水均能提供一个舒适的居住环境,楼下是时代广场购物与美食应有尽有,SOGO近在咫尺,全香港最旺的地方只在你步行3分钟之内,这样性价比高的酒店全香港也没可能找到,10粒星真心强烈建议如你来香港绝对需要入住铜锣湾智选快捷假日酒店

1  感谢 PhilipTanCK
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店在时代广场旁边往返地铁站和消闲也算是方便。房间整体的清洁一般,看都房间已有不少维修和损耗的地方。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
3  感谢 Freedcv
Benjamin Lee,铜锣湾智选假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

尊敬的Freedcv:

感谢您下榻香港铜锣湾智选假日酒店并对酒店的便利位置感到满意。酒店在 2005年开业,我们一直有专注设施的保养和维护以及定期更新–例如寝具的全面更换,网路系统的强化更新,整幢建筑的冷热水系统更新工程等等,同时我们也承诺会加快其他设施更新的步伐 。 我们始终是把为宾客提供舒适的居住环境放在第一位。为了让您住得更安心,IHG推行IHG Clean Promise洲全项目,重新定义酒店的清洁标准,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验。标准升级,安心"洲全"。期待您的再次光临,见证我们的不断改变。

香港铜锣湾智选假日酒店总经理李展强谨启