让您以优惠价格入住
离铜锣湾智选假日酒店0.7公里
客房服务
查看香港更多酒店
2023年10月21日的点评

前台及服务人员非常热情,地点非常好,周围购物和饮食都非常的方便,房间就这个地段来讲算比较舒服和干净的了,枕头睡觉的感觉很不错。还有会员延迟退房。前台及服务人员非常热情,地点非常好,周围购物和饮食都非常的方便,房间就这个地段来讲算比较舒服和干净的了,枕头睡觉的感觉很不错。前台及服务人员非常热情,地点非常好,周围购物和饮食都非常的方便,房间就这个地段来讲算比较舒服和干净的了,枕头睡觉的感觉很不错。还有会员延迟退房。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Lin T
2023年9月7日的点评

外公外婆还有姨妈 整个大家庭都过来香港旅行,想了很久,其实想去尖沙咀旺角,但是我住在湾仔过去不是很方便,最后选了铜锣湾智选假日酒店,前台部Jenny非常给力,知道我的订单是同一个名字两间房 就特别安排了same 楼层

另一间房更是称赞,是一个角落的高楼层房间,能看到部分海景,我简直惊呆了

早餐的话可以选择麦当劳或者星巴克代金券 亦或是4种套餐里面的一种

房间在铜锣湾这个寸土寸金的地方,其实可以理解房间面积20平米左右,但房间非常高,不显得拥挤,布局合理,卫生间的门 很有意思哈哈哈

总的来说 酒店既是IHG 享受会员待遇,地理位置优越 ,遇到提前预定的价格合适 我会继续选择这家酒店 *(家庭出行)

房间贴士: 提前预定! 记得加入IHG会员,有活动
入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 terrypeng314
2021年1月20日的点评 通过移动设备发表

限聚令关系晚市禁堂食,想约朋友食饭唯有订一间酒店房闭门关餐,平平地订左铜锣湾智选假日酒店,就喺时代广场后面,非常方便。入住过程好顺畅,要求左吸烟房都满足到。房间简洁干净,特别想提一提房务部既Vi,我地打左好多次电话去攞房间物资,因为每次都有野讲漏,而每次呀Vi都好不厌其烦咁仲要好快就送啲野过黎,又好有礼貌笑哂口咁,要佢行咁多转我地都唔好意思,俾贴士佢又唔收,所以唯有上网表扬一下佢。我自己都做服务行业,有时得到客人既赞扬真系好鼓舞,希望呀Vi可以更上层楼!加油!

感谢 missolddays
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

「因疫情关系在酒店住了很久 ,酒店位置很优,位于铜锣湾中心地段,附近很多餐厅和商店。靠近公共交通工具。房间宽敞,整洁,床舖舒服。酒店管理完善有提供消毒湿纸巾。会继续住下去」

感谢 Pengbin85
2020年12月11日的点评 通过移动设备发表

接待员的微笑让你有一种回到家里的感觉态度非常亲切舒适,一进房门你不会感觉到一阵异味,换来感觉到是洁净床单的气味,房间打扫得很好没有感觉到有灰尘,窗外竟然在铜锣湾这闹市还看到海景冷气与热水均能提供一个舒适的居住环境,楼下是时代广场购物与美食应有尽有,SOGO近在咫尺,全香港最旺的地方只在你步行3分钟之内,这样性价比高的酒店全香港也没可能找到,10粒星真心强烈建议如你来香港绝对需要入住铜锣湾智选快捷假日酒店

1  感谢 PhilipTanCK