StayForLong
HIExpress.com
Expedia.com
2021年1月20日的点评 通过移动设备发表

限聚令关系晚市禁堂食,想约朋友食饭唯有订一间酒店房闭门关餐,平平地订左铜锣湾智选假日酒店,就喺时代广场后面,非常方便。入住过程好顺畅,要求左吸烟房都满足到。房间简洁干净,特别想提一提房务部既Vi,我地打左好多次电话去攞房间物资,因为每次都有野讲漏,而每次呀Vi都好不厌其烦咁仲要好快就送啲野过黎,又好有礼貌笑哂口咁,要佢行咁多转我地都唔好意思,俾贴士佢又唔收,所以唯有上网表扬一下佢。我自己都做服务行业,有时得到客人既赞扬真系好鼓舞,希望呀Vi可以更上层楼!加油!

感谢 missolddays
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

「因疫情关系在酒店住了很久 ,酒店位置很优,位于铜锣湾中心地段,附近很多餐厅和商店。靠近公共交通工具。房间宽敞,整洁,床舖舒服。酒店管理完善有提供消毒湿纸巾。会继续住下去」

感谢 Pengbin85
2020年12月11日的点评 通过移动设备发表

接待员的微笑让你有一种回到家里的感觉态度非常亲切舒适,一进房门你不会感觉到一阵异味,换来感觉到是洁净床单的气味,房间打扫得很好没有感觉到有灰尘,窗外竟然在铜锣湾这闹市还看到海景冷气与热水均能提供一个舒适的居住环境,楼下是时代广场购物与美食应有尽有,SOGO近在咫尺,全香港最旺的地方只在你步行3分钟之内,这样性价比高的酒店全香港也没可能找到,10粒星真心强烈建议如你来香港绝对需要入住铜锣湾智选快捷假日酒店

1  感谢 PhilipTanCK
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店在时代广场旁边往返地铁站和消闲也算是方便。房间整体的清洁一般,看都房间已有不少维修和损耗的地方。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
3  感谢 Freedcv
Benjamin Lee,铜锣湾智选假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

尊敬的Freedcv:

感谢您下榻香港铜锣湾智选假日酒店并对酒店的便利位置感到满意。酒店在 2005年开业,我们一直有专注设施的保养和维护以及定期更新–例如寝具的全面更换,网路系统的强化更新,整幢建筑的冷热水系统更新工程等等,同时我们也承诺会加快其他设施更新的步伐 。 我们始终是把为宾客提供舒适的居住环境放在第一位。为了让您住得更安心,IHG推行IHG Clean Promise洲全项目,重新定义酒店的清洁标准,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验。标准升级,安心"洲全"。期待您的再次光临,见证我们的不断改变。

香港铜锣湾智选假日酒店总经理李展强谨启

2020年9月13日的点评 通过移动设备发表

因为工作关系到香港在时代广场上班,这个酒店和时代广场只是一街相隔,十分方便,每天节省大量上下班通勤时间。酒店设施齐全,服务完善,安静舒适。

入住日期:2020年6月
旅行类型: 商务行