香港
发布
收件箱
搜索

“美味双皮奶”

港澳义顺牛奶公司(庇利金街店)
香港排名第21 (共641家甜点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

最喜欢这里的双皮奶,很有奶香,又滑又唔死甜,男女老幼都喜欢食,时不时会帮衬,是一款不错的甜品,简单但美味,价钱略贵。

感谢 manymomo

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

黎义顺牛奶公司就紧系要食佢嘅牛奶产品啦!我爱饮佢嘅樽装牛奶,喜欢佢个阵牛奶味。另外佢嘅双皮奶都很滑,必叫!

感谢 JoyceW2056
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

行经义顺牛奶公司,就入去试下双皮奶。等左一阵就有得食。牛奶味道浓郁,而且质感好firm,好好味。但价钱偏贵,接近$40。

1  感谢 12Tommy14
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

每次同朋友去佐敦食完野,都发现无地方好行,所以见到呢间就想入去食返个双皮奶,顺便可以倾多阵计。
双皮奶依旧好食,又浓又香又滑,正!

感谢 Yvonne1616
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

这家实在是乱走瞎碰到的
和香港友人吃晚饭肚子饱就四处散步消化消化
这次来香港本来就有打算要去吃炖奶
本来预计是澳洲牛奶公司
但路上经过义顺(也是很有名)就坐下来休息休息喝凉水(这几天的香港真的太闷热了)
炖奶真的很好吃!嫩、滑
喜欢奶制品的可以考虑!

感谢 Shiue0815

查看过港澳义顺牛奶公司(庇利金街店)的旅行者还看了

去过港澳义顺牛奶公司(庇利金街店)吗? 请分享你的经验!