我自己本人以前从事洒店客人私隐非常重要竟然因为著衫行装叫香港警贼拉人呢间酒店同公司根本吾会入去太危险

感谢 722MOMO

除了设备老旧以外,服务人员都很贴心很满意,打扫清洁人员也很有礼貌,房间也算干净,顶楼还有泳池,视野都很好,值得推荐!

感谢 fiona198852

客人进入酒店,后来酒店职员却报警冤枉客人,店员不诚实的举动,出卖客人,完全遗返酒店操手,请不要选择此酒店!

感谢 StanleyC923

硬体设备很老旧,整个房间都很脏有很多污糟,买了沐浴球要特地在晚上使用,清洁房间后就不见了,感觉就是被丢了吧!还有清洁人员很不OK,敲了门直接用房卡开进来。。。

感谢 cutesen770502

这家酒店不太干净。特别是浴室地的地面,还有就是询问服务员时遭到漠视。我是绝对不会向你们推荐这家酒店的,除非你们不介意那么糟糕的服务和设施。

感谢 Azzzyi