3 人正在查看该酒店
在21/05/12前可免费取消
FindHotelUS$40
Hotels.comUS$48
StayForLongUS$63

2020年由于疫情在香港呆了几个月,一直住在铜锣湾如心酒店。回内地过春节后再次来香港,还是选择住在这里。今天给我安排了一间高楼层的房间,视野很好。房间里面漫画小纸条上写了今日的清洁员工是谭万梅,她一丝不苟的打扫了房间。入住后督导员秀梅也过来,询问了入住的情况,令人感觉服务很好。虽然房间已经装修了有些年头,但是保养得不错,灯光色调温暖,木质地板感觉很清爽。房间层高比较高,不会感觉压抑。天后附近有很多美食,距离铜锣湾走路穿过维多利亚公园即可到达哦。位置满分。

入住日期:2021年4月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Seanwu99988
Chan Debbie,铜锣湾如心酒店 的 銷售,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的客人,

您好!感谢阁下选择入住铜锣湾如心酒店!

非常感谢阁下抽空为我们写下宝贵评论并给予满分的评价,同时十分高兴得悉是次住宿体验能让阁下感到满意。我们定当与谭万梅 ﹑秀梅及其他员工分享阁下的赞赏,并努力不懈为客人带来更宾至如归的体验。

盼望於不久将来能再次为阁下服务,祝生活愉快!

陈仪玲
行政副经理

我經常入住銅鑼湾如心酒店渡假,房间感觉非常舒服衞生,特别今次入住在高楼層景观相當靓,另感謝清洁员工晓玲和萬梅打掃得十分體贴,下次一定再来入住。

入住日期:2021年4月
旅行类型: 独自旅行
感谢 2020keung
Chan Debbie,铜锣湾如心酒店 的 銷售,回复了这篇点评回复时间:2周前

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與曉玲、萬梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

行政副經理

已经入住咗这间酒店四个多月, 房间非常舒适空问足够我在房间工作 , 员工凰映清洁一直依然保持佢优质舒适服务,今日 帮我打扫Amy Ko服务很好, 我会在这继续入住。

感谢 Andyming78900
Chan Debbie,铜锣湾如心酒店 的 銷售,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與鳳映、Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

地方寛敞很适合一家大小入住
空间足够、舒适光猛
清洁姐姐万梅细心地把地方打扫企理、有礼及询问我们需要。
谢谢你!

感谢 TracyLee125

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與萬梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

行政副經理

今日弟一次,环境好好浪漫,各同事 cass, Rebecca, sandy, 服务好好细心,食物质敉,好好肉类,甜品,有机会再来食过啦,交通方便。

感谢 Simon99000

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Rebecca、Sandy、Cassandra及其他員工分享閣下的讚賞並努力不懈為賓客帶來更優質的餐飲體驗。

行政副經理

我已经入住天后如心酒店多次,清洁姐姐籣开,凤映服务十分好卫生清洁贴心,十分细心,房间很大宽敞,有机会再次入住休息。

感谢 Man2206

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與籣開、鳳映及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。