让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
无任何费用,享超值优惠
vivian
5.0 分,共 5 分2020年12月8日点评通过移动设备发表
Chan Debbie铜锣湾如心酒店銷售,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月8日
親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們貼心的服務能讓閣下感到滿意。我們定當與玉燕及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
离铜锣湾如心酒店12.5公里
免费停车
离铜锣湾如心酒店10.7公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离铜锣湾如心酒店11.0公里
查看香港更多酒店

旅行类型: 情侣游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行

2天前点评

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 全家游