5 人正在查看该酒店
Priceline
可在 4月18日周四之前全额退款
Go to your Happy Price
无任何费用,享超值优惠
2天前点评

旅行类型: 商务行
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

2天前点评

房间嗯,这个酒店呢,地理位置很方便嗯,服务设施,服务设施也很齐全。酒店呢?有游泳池,还有健身房,另外呢,酒酒店的那个卫生间的设施还是不错的,用起来还是舒服,就是浴缸稍微小了一点点,然后还配备有空气净化机,这个是很多酒店比较少,有的这个很好,这个设置另外一个呢,就是入住以后感觉很温馨,因为这个服务人员能够提前在你入住之前把那个房间的灯光啊,冷气啊,都准备好,还配备有取电卡都呃,让人进来以后很暖心,AMYKO MAN服务人员l的工作也很到位啊,很负责,很尽心!对酒店也很忠诚,前台的大堂经理TOM TANG也很尽职尽责呃,总之对这个酒店还是比较满意的

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 杜 映

亲爱的 杜映
感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,同时也很高兴我们的服务、房间的设施(如: 空气净化器)及酒店内的设施(如: 健身房及游泳池)等达到满意的水平。
亦多谢您对Amy,Man和 Tom服务的赞赏, 您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。
期待于不久的将来可以再次为您服务 。
铜锣湾如心酒店
酒店经理
潘锦洪

旅行类型: 结伴旅行
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 全家游