让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
可在 5月29日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
Ms wan
5.0 分,共 5 分2021年2月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年2月
旅行类型:好友旅行
Chan Debbie铜锣湾如心酒店銷售,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月23日
親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
查看香港更多酒店
昨天点评

旅行类型: 全家游

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

位置便利,好多好吃。amyko服务都好赞,认真负责,日日都有好服务。而且价格不高,性价比之王。大家来港岛可以多多考虑,老牌可靠。我哋住着半个月 都话系住的舒服。有游泳池 运动健身设施,都算好齐全。大家可以多多考虑 值得一选。对面有好多好吃,楼下有地铁 公交电车巴士,行路可以去维多利亚公园,真系位置好到爆炸。房间毛巾牙刷沐浴露洗头水都好好用,卫生做的好好。每层楼有饮水机,唔需要自己买水,景观好 望到维多利亚公园

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 liang s

亲爱的 liang s,
感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,同时也很高兴我们的服务、酒店和房间的设施 (如: 楼层的自助饮水机、顶层的健身房及游泳池) 、酒店位置和邻近的交通设施等达到满意的水平。
亦多谢您对Amy服务的赞赏, 您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。
期待于不久的将来可以再次为您服务 。
铜锣湾如心酒店
酒店经理
潘锦洪

旅行类型: 情侣游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评

旅行类型: 结伴旅行