让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
可在 5月29日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
bonnie
5.0 分,共 5 分2021年2月24日点评通过移动设备发表
Chan Debbie铜锣湾如心酒店銷售,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月24日
親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Rebecca、Cassandra及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
离铜锣湾如心酒店15.1公里
查看香港更多酒店

旅行类型: 全家游
昨天点评

位置便利,好多好吃。amyko服务都好赞,认真负责,日日都有好服务。而且价格不高,性价比之王。大家来港岛可以多多考虑,老牌可靠。我哋住着半个月 都话系住的舒服。有游泳池 运动健身设施,都算好齐全。大家可以多多考虑 值得一选。对面有好多好吃,楼下有地铁 公交电车巴士,行路可以去维多利亚公园,真系位置好到爆炸。房间毛巾牙刷沐浴露洗头水都好好用,卫生做的好好。每层楼有饮水机,唔需要自己买水,景观好 望到维多利亚公园

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 liang s

旅行类型: 情侣游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行