让您以优惠价格入住
Priceline
无任何费用,享超值优惠
今天点评

旅行类型: 全家游
昨天点评

酒店位于香港港岛地铁天后a2马路对面,旁边就是公交站和饭店,也有超市和其他商店.房间不算小,卫生也很干净,房间没有味道,设备齐全,我们住在18层,酒店服务态度很好,尤其是房嫂amyko秀梅,非常有耐心,有什么要求都会尽力满足,服务十分周到,总体来说,设施完备,房间整洁干净,舒适度高,性价比非常高,适合各种需求的旅客,很人性化,也可以寄存行李,就是下午三点才可以入住,退房却是在12点前,不过总的来说还是比较满意

旅行类型: 全家游
感谢 勃翰 黄
2天前点评

旅行类型: 商务行
5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

6天前点评

旅行类型: 结伴旅行

6天前点评

旅行类型: 情侣游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前