6 人正在查看该酒店
可在 2月29日周四之前全额退款
可在 2月29日周四之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
可在 3月1日周五之前全额退款
2天前点评

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

房间里服务很好,干净卫生,服务员Amyko秀梅服务非常好,过节有礼物,非常热情,还很有礼貌,推荐大家来酒店,酒店也比较宽敞,还有海景,值得大家预定,酒店大厅进来就有很好的服务,然后上来后有很多的服务。阿姨很热心的打扫,有被感动到。酒店地理位置就在天后地铁站的门口10米,特别特别方便,周围还有很多好吃的食物,比如华姐牛腩面,简直美味,酒店到铜锣湾步行可以到达,周围有星巴克,可以方便的喝咖啡,有屈臣氏,方便买药带回家里送人,还有很多适合小朋友逛的地方。图书馆也是步行可到,

感谢 恋 李
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

亲爱的 恋 李
感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并抽出宝贵时间撰写对我们的评价,同时也很高兴我们的服务、房间的大小、邻近的交通及设施等达到满意的水平。
多谢您对 Amy 和 秀梅服务的赞许,您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。
期待日后能再度欢迎您的光临。
铜锣湾如心酒店
酒店经理
潘锦洪

酒店位于英皇道18号,交通便利,旁边就是天后地铁站,还有屈臣氏和购物商场,走几分钟就是维多利亚公园,每天都可以去那里散步,过年期间还有很热闹的维港年宵市场。我们入住的是大床房,住过的香港酒店里面,床算比较大的。房间整体不错,房间有空气净化消毒器,这个很好,毕竟香港都是封窗的。从入住开始,酒店人员呈现出来的服务态度就一直很好,特别是为我们服务的AmykoMan态度很好,卫生打扫干净。如果非要提一些意见,建议房间增加插座,插座数量偏少。

感谢 Leo H
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的Leo H
感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,同时也很高兴我们的服务、房间的设施(如: 空气净化器)、酒店位置和邻近的交通设施等达到满意的水平。 多谢你对电插座数量的意见。
亦多谢您对 Amy 和 Man 服务的赞赏, 您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。
期待于不久的将来可以再次为您服务 。
铜锣湾如心酒店
酒店经理