5 人正在查看该酒店
Priceline
可在 2月29日周四之前全额退款
无任何费用,享超值优惠

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行

昨天点评

第一次来香港,小红书推荐来的,酒店环境很好很干净,服务员Amyok秀梅态度也好,都很友善~~~房间还有空气净化器,酒店门口过条马路就是地铁站好方便。房间用品都很齐全,酒店位置好,房间也很宽敞,周围很多餐厅,楼上还有健身房,服务超过了我的期盼,服务员会主动问我水够不够,我带小孩要求加一床被子,拖鞋,马上就送来了,强烈推荐朋友们来香港选择这家酒店,价格也合适,性价比很高……很好很好…………………………

感谢 可欢 穆
4天前点评

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前