2 人正在查看该酒店
Go to your Happy Price
无任何费用,享超值优惠
Stephen N
5.0 分,共 5 分2021年9月26日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
  • Booking.com
离铜锣湾如心酒店15.1公里
查看香港更多酒店
2天前点评

住宿位置很方便,出门就是天后站,步行一分钟就到达了。附近步行可以找到很多吃的,早午晚餐都很多选择。酒店服务很好,提供了洗漱用品,清洁及时到位,前台服务也很好,帮忙提行李,下雨天可以借伞。酒店的地理位置优越,交通也很便利,宾客服务中心的工作人员很耐心的讲解,酒店进门就会有礼宾员在大堂帮忙寄存行李,工作团队都非常的热情且专业。从订酒店开始到离店,酒店给我的感觉就是非常的温馨舒适。表扬Ivan、万梅、唐达。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 chen y
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的 chen y,
感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并抽出宝贵时间撰写对我们的评价,同时也很高兴我们的服务、房间的设备及邻近的交通设施等达到满意的水平。
多谢您对 Ivan、万梅 和 唐达 服务的赞许,您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。
期待日后能再度欢迎您的光临。
铜锣湾如心酒店

4天前点评

旅行类型: 全家游

5天前点评

旅行类型: 全家游
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前