让您以优惠价格入住
Official SiteUS$91
PricelineUS$91
Agoda.comUS$117
5天前点评 通过移动设备发表

不错的住宿体验,性价比好,清洁工(Amyko)服务态度好,主管(秀梅)会不定时地检查房间的整理情况。房间宽敞,附近食肆林立,对面就是地铁很方便。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 ZbYoung123
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

亲爱的Young,

非常感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并利用宝贵的时间分享您的住宿体验。

我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,多谢你对酒店房间的大小、邻近设施及交通等等的欣赏。 亦感谢你对服务员Amy及秀梅服务的赞赏。 对于阁下满意这次住宿体验,我们将会转达此信息给相关团队。 能够得到您正面的评价,是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持及肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。

潘锦洪

来香港出差,住在这里,离铜锣湾超级近,买东西吃东西也很方便。房间比较大,床铺很舒服。清洁人员Amyko十分尽心尽责,房间每次都会超级干净,主管man姐也很负责。希望下一次再来香港的时候再住一次。这一次我是带着娃娃一起出门,娃娃也很喜欢这家酒店,我们定了一间大床房,床是我住过最大的,超过一米八,绝对够用。前台接待很会帮我们哄宝宝,虽不记得名字,但每次我的娃娃路过的时候,娃娃都会超级开心超级温暖。这么说,从人文、设施到服务,确实无可挑剔。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 商务行
感谢 Freedom09042804457
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的 Freedom09042804457,

很高兴我们能让您及家人度过愉快难忘的时光,谢谢你对酒店邻近的设施、房间双人床、干净环境及前台服务等等的欣赏。亦感谢你对服务员Amy和 Man尽心尽责及清洁服务的赞赏,对于阁下满意这次住宿体验,我们将会转达此信息给相关团队。能够得到您正面的评价,是我们莫大的荣幸及激励。有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。

期待不久的将来能再次欢迎您和家人一起回来!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2023年1月
旅行类型: 全家游

2022年12月26日的点评

Amyko很热情的解决我们的问题,前两天感冒受凉,喝的水不是很够,他也很快的为我们补充,并且早上也很主动,热情且效率高的为我们打理房间,我们觉得很不错。这附近的地理环境也很不错,Penny大姐很热心的推荐我们到附近的维多利亚公园走一走,临近维多利亚港走起来也十分舒服,非常不错的建议。回到房间,Penny大姐已经帮我们把房间打扫好了,房间很干净很舒服,垃圾也都清理完毕,还喷了防止新冠的消毒喷雾,整体感觉十分不错!

旅行类型: 情侣游
感谢 逸恺 陈
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年12月27日已回复

亲爱的逸恺陈,

非常感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并利用宝贵的时间分享您的住宿体验、多谢你对酒店的房间、酒店的位置、邻近的交通和设备的欣赏。
亦感谢您对服务员Amy及 Penny的热情和整洁的服务的称赞,对于阁下满意这次住宿体验,我们将会转达此信息给相关团队。能够得到您正面的评价,
是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。

2022年12月21日的点评 通过移动设备发表

下回还会订这家饭店,因为交通方便,环境干净。
服务员 Amyko 及 Man姐 勤快,友善。有有配备暖气,过滤器。本人住的舒适,一切顺利,顺畅。有机会肯定会介绍亲朋好友过来住。

旅行类型: 全家游
感谢 91jacksonw
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年12月21日已回复

亲爱的Jackson W,

非常感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并利用宝贵的时间分享您的住宿体验、多谢您对酒店的空调和过滤器设备的欣赏。亦感谢您对服务员Amy 及Man的勤快和友善的服务,能够得到您正面的评价,是我们莫大的荣幸及激励。有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。

Tripadvisor 中国会员
2022年11月14日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
Nelson Poon,铜锣湾如心酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年11月15日已回复