Raymood 非常耐心地给我们介绍旅游景点和出行路线,一次非常满意和愉快地体验,如果以后还来香港,还会入住如心酒店。
亲爱的MENGLAN M感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,同时也很高兴我们的服务、等达到满意的水平。亦感谢您对Raymond服务的赞许,能够得到您正面的评价,是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。期待不久的将来能再次欢迎您回来!铜锣湾如心酒店酒店经理 潘锦洪
酒店位置出入方便,周边吃的逛的也很多,服务好,特别Vanessa小姐姐非常热情,也很健谈,入住体验感非常棒。
亲爱的Trail18118860198感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,我们很荣幸您在这里享受到一个完美的体验,同时也很高兴我们的服务和便利的位置等达到满意的水平。亦感谢您对Vanessa服务的赞许,能够得到您正面的评价,是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。期待不久的将来能再次欢迎您回来!铜锣湾如心酒店酒店经理 潘锦洪
铜锣湾如心酒店环境非常好,房间干净整洁舒适,而且空间也很大。Mike和Fredy两位小哥哥接待的我们,他们服务非常热情,让我感觉很亲切,好像来到了朋友的家里,而且办理入住也非常快,服务高效专业,给我留下了十分深刻的印象,下次再来香港还会入住这里的!
亲爱的 guo q感谢您选择入住铜锣湾如心酒店,并抽出宝贵时间撰写对我们的评价,同时也很高兴我们的服务、整洁、舒适及宽敞的房间等达到满意的水平。多谢您对 Mike 和 Fredy 服务的赞许,您所给予的正面评价是我们莫大的荣幸及激励。 有您的支持与肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。期待日后能再度欢迎您的光临。铜锣湾如心酒店酒店经理 潘锦洪