“卖相味道都满分的西班牙”
Ham & Sherry的点评

Ham & Sherry
在线下单
香港排名第483 (共13,891家美食)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 大佛口
2019年8月30日点评

食得出表皮系煎香过先焗 林到我完全唔洗用刀 一咬就离骨 肉比骨要多 夹埋就黎融化既豆一齐食 感觉一啲都唔腻 海鲜焗饭 好香虾膏同海鲜味 而且好足料 有虾有蚬有鱿鱼

感谢 MingK157

2018年9月11日点评 通过移动设备发表

都算正宗,野食细细碟,装潢很骨子,但位较狭窄,啫同隔离台好似识嘅甘!因为得两个人,基本上叫送酒菜,都够份量嘅!

感谢 392pandac
2018年6月21日点评

这间餐厅供应西班牙菜, 环境不错, 有特色, 在午市有供应套餐, 有头盘有主菜, 很丰富的套餐, 西班牙海鲜饭也煮得好吃, 这儿还有供应西班牙特色的TAPAS

感谢 HelloPrettyfly
2018年4月1日点评 通过移动设备发表

主打西班牙食品,午市套餐头盘有八爪鱼、鳀鱼及蘑菇汤,主菜则有莎莎酱焗椰菜花、辣椒煎蛋及西班牙炒饭,除炒饭外,其余主菜份量非常少,仿如西班牙小食,与价格不对应。

感谢 Mom320
2018年3月21日点评 通过移动设备发表

装修有特色的西班牙餐厅,午市套餐包头盘及主菜,头盘可选择八爪鱼、鳀鱼或蘑菇汤,主菜则有莎莎酱焗椰菜花、辣椒煎蛋及西班牙炒饭,份量非常少,仿如西班牙小食。

感谢 LL0302

去过Ham & Sherry吗? 请分享你的经验!