因为新闻说这酒店便宜,便来试一试,设备很一般,房内只有床和电视,洗手间设备简陋,只有风景比较好,看着货柜码头附近还有一些简单的餐馆及超级市场,例如大家乐百佳超级市场。主要交通是巴士和小巴去各区。

感谢 d_dragon2018
2019年9月9日的点评

廉价, 位于青衣, 坐葵芳或青衣城小巴,在集装箱港口前面, 很吵, 下面蓝澄湾商场超市,餐厅, 大家乐, 使用蓝澄湾泳池另收费100元, 空调和热水淋浴都可以

感谢 mrCKLee
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

因为我们订的房间只用83港币一晚,所以不会要求太高,除木的家具较陈旧老化,其他的都还可以,床单也干净,另外也算有景观。洒店没有提供牙刷&拖鞋,记得要自己带去。我住的早上六点就有人敲门执房,有点莫名其妙!即使执房也不用六点吧!被吵醒了呢!
原本见到这里的泳池很漂亮,但原来是另外收费的,要100元港币,比房价还贵,有点贵。
酒店下面的商场有超市,餐厅等,也算方便,又有小巴到葵芳或青衣城购物,小住一晚也不错。

感谢 Luvluv-annie
2019年4月29日的点评

房间又小又脏,住一晚价位也是吓死人。早餐只有两种,还很垃圾。不会推荐任何人来这里住,同样的价位可以住更好的。

感谢 CCWXXO
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

呢间野而家叫永伦800
墙上有几个鞋印,地下污糟到吓死人....
D床铺全部都泛黄色
所有眼见既地边都可以有渍
上一手应该有食烟,有小小烟味
成间酒店都好大陆风
所有既中文都系简体字