“一字记之曰等”

茶木台式休闲餐厅
香港排名第715 (共15,586家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月10日点评

等位等了45分钟,等食又等了25分钟,其他食物虽美味,但唔见得太有特式;相信前来帮衬既人,多数都系为左雪糕多士砖而嚟。

我相信我唔会再去茶木玩排队

感谢 limbunn

2016年8月26日点评

蠔饼很大份,炸得香脆又不太油腻,而且有很多蠔仔。晚餐连饮品,以及沙律或蛋糕,比单点更为划算。珍珠奶茶较甜,记得叫少甜。
不过甜品很快售完,要吃一定要趁早。

感谢 Jasmine L
2016年8月23日点评

茶木吃的是台式美食,每次去都会引不住吃多层厚多士,大约3层的厚多士配雪糕,十分吸引,而且多士十分十分脆,就算吃了一段时间也不会因为沾了雪糕而变淋。
唯一不好的是,昨晚吃的雪糕不够冻,上枱时已经有点溶了....

其他台式美食,也不错, 有手造意粉,不过永远也觉得意粉应该是意式, 台式的配搭总是很奇怪,但它的台式鲁肉饭和面也不错~ 整体食物不差, 但也不可以说是超级好

这间店较宽敞, 去过其他分店, 确实有点迫~

另外值得一提的是有很多饮品, 水果茶最吸引!

感谢 avrilso
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

D野食虽然好味,但太浓味,食完之后要不断饮好多水,甜品系绝对要一试,二人份量,面包toast得啱啱好,我试果个系芒果味面包,芒果酱不太甜,不会感到很heavy

感谢 LoveTravel808618
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

旺角市区很不错的台式餐厅,最爱台式饮品,还有吐司,太美味了。去了一次,还想再去第二次。实在太好味了,价钱也适中,环境轻松,与朋友聚会很开心,值得推荐的食店。

感谢 Daniel H

去过茶木台式休闲餐厅吗? 请分享你的经验!