“虽然每次去都要等位, 但都会经常去”

鼎泰丰(沙田店)
香港排名第289 (共15,588家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月8日点评

虽然每次去都要等位10分钟或以上, 但都会经常去. 因为味道,质素都稳定的好. 价钱合理. 尤其小笼包, 每次都一定会必食. 环境比较嘈一点, 因为实在太多人.

感谢 mytc1126

2016年8月1日点评

难得可以跟同事一起吃午饭,我们一致通过吃鼎泰丰。
午饭时段,虽然要排队,但是很快就可以入座。
今天人多,可以点很多点心小菜。
鼎泰丰有个好处,水准稳定,不管哪个分店,都不会有参差。各式凉拌、面条、点心、甜品,很快就陆续上桌。大家开怀大嚼,暂且忘忧。
鼎泰丰的管理制度好,有进餐时间上限的,90分钟,按他们的操作,人客一定完成,于是大家满足地结帐。然后服务生很快整理好桌子,又迎接下一桌的客人。

感谢 yan nar w
2016年7月26日点评

这里的小笼包皮很薄,汤汁很浓,跟台湾的不相伯重。担担面也很好吃,花生味很香。但在沙田的鼎泰丰比较挤迫,桌子都很接近,空间感不够。而且4人卡位也很窄,没多余位置放东西。

感谢 LoveTravel808618
2016年7月24日点评

星期日下午见鼎泰丰排队既人比较少。两个人叫了两个面同小笼包。小笼包内汤真系好正、个皮都好薄。红烧牛肉面啲牛肉真系好味,面质非常弹牙。正!

感谢 KK O
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我们晚上九时来,转眼便能入座。这竟然没有酸辣汤面,要这样吃便得点一个酸辣汤,另加五十多元的阳春面,感觉很不值。汤是胡椒的辣,浙醋的酸,味道一般。冰镇苦瓜的苦瓜是真的苦,似手没有好好处理,令人失望。尖沙嘴的店似乎质素较好。

感谢 Ydenw

去过鼎泰丰(沙田店)吗? 请分享你的经验!