我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$61
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$61
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
Destinia.com
US$50
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$61
PricelineUS$60
Trip.comUS$61
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,767)
筛选点评
1,767 条结果
旅行者评分
491
710
393
107
66
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
491
710
393
107
66
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,767 条
2021年8月29日的点评

Check in时候 Chris Kwok非常有礼貌和热情,一开始的房卡没办法开门时,亲自带我上去,以及介绍了房间的各种设施。另外入住过程中Joyce Liu提供了很多帮助!非常感谢这两位的帮助!有机会还会再次入住!

入住日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 vvvongola
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月29日已回复

亲爱的vvvongola,
感谢您宝贵的评价。我们特别高兴阁下满意是次在香港丽悦酒店的住宿体验。阁下对顾客服务团队Chris和Joyce的赞赏,我们已经转达,已激励他们继续努力,为客人提供更加贴心备至的服务。我们十分期待未来再次在香港丽悦酒店欢迎您的入住。谢谢。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月8日的点评

我是8.5从大陆前往香港的留学生,选择丽悦酒店作为隔离酒店,酒店不大,但是很干净整洁,很温馨,总台小姐姐Joyce很热心很可爱,询问我有什么缺的,需要什么帮助,她甜甜的声音让我觉得很暖心~

入住日期:2021年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 zhangxuyanzhangxuyan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月8日已回复

亲爱的Zhang Xuyan,
感谢您宝贵的意见。感谢您选择香港丽悦酒店作为您的香港家居隔离酒店。很高兴阁下满意是次在丽悦酒店的长住体验。我们定会将您对前台职员Joyce的赞赏转达,以激励她继续努力,为客人带来更加亲切的服务。未来待疫情好转,我们期待您会再次入住香港丽悦酒店,享受更多样化的酒店服务和体验。谢谢。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

本人在此高度赞扬前台员工Joyce,她热情有礼,贴心周到的服务态度,在香港酒店业确实罕有!!! 有此员工,的确是香港丽悦酒店的光荣!!!

感谢 sara030303
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的Joey,
感謝您的留言以及您對前台員工Joyce的讚賞。我們定會將您的讚賞轉達至Joyce以激勵她繼續努力,為客人帶來更優秀貼心的服務。我們期待您再次入住香港麗悅酒店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月9日的点评 通过移动设备发表

酒店房间尚算宽敞,有浴缸好棒!接待及楼层服务人员态度颇佳,特别是柜台Joyce热诚有礼!美中不足是食物不太美味,勉强只可称是维持生命餐而已!

感谢 Asdcgbnkl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的客人,
感謝您的評價。很高興閣下滿意是次在香港麗悅酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至我們的前台及房務部團隊,以激勵他們繼續努力。此外,閣下就房內餐飲體驗的意見我們已反映至相關部門作檢討與改進。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。再一次感謝您入住香港麗悅酒店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位置较不方便,在铜锣湾和湾仔中间边沿,酒店距离便利店也要15分钟路程。但酒店景观和清洁也算可接受。。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbncsd
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

亲爱的客人,
感谢您的留言。很高兴您满意是次在香港丽悦酒店的住宿体验。丽悦酒店位于湾仔及铜锣湾闹市之间,距离时代广场及铜锣湾港铁站约需8分钟步程,毗邻亦有超市、便利店及餐厅。客人下一次入住时,可考虑乘搭电车或巴士前往湾仔、中环等港岛区景点,让您出行更轻松。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。期待您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评