联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年8月8日的点评

我是8.5从大陆前往香港的留学生,选择丽悦酒店作为隔离酒店,酒店不大,但是很干净整洁,很温馨,总台小姐姐Joyce很热心很可爱,询问我有什么缺的,需要什么帮助,她甜甜的声音让我觉得很暖心~

入住日期:2021年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 zhangxuyanzhangxuyan
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月8日已回复

亲爱的Zhang Xuyan,
感谢您宝贵的意见。感谢您选择香港丽悦酒店作为您的香港家居隔离酒店。很高兴阁下满意是次在丽悦酒店的长住体验。我们定会将您对前台职员Joyce的赞赏转达,以激励她继续努力,为客人带来更加亲切的服务。未来待疫情好转,我们期待您会再次入住香港丽悦酒店,享受更多样化的酒店服务和体验。谢谢。

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

本人在此高度赞扬前台员工Joyce,她热情有礼,贴心周到的服务态度,在香港酒店业确实罕有!!! 有此员工,的确是香港丽悦酒店的光荣!!!

感谢 sara030303
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的Joey,
感謝您的留言以及您對前台員工Joyce的讚賞。我們定會將您的讚賞轉達至Joyce以激勵她繼續努力,為客人帶來更優秀貼心的服務。我們期待您再次入住香港麗悅酒店。

2021年1月9日的点评 通过移动设备发表

酒店房间尚算宽敞,有浴缸好棒!接待及楼层服务人员态度颇佳,特别是柜台Joyce热诚有礼!美中不足是食物不太美味,勉强只可称是维持生命餐而已!

感谢 Asdcgbnkl
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的客人,
感謝您的評價。很高興閣下滿意是次在香港麗悅酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至我們的前台及房務部團隊,以激勵他們繼續努力。此外,閣下就房內餐飲體驗的意見我們已反映至相關部門作檢討與改進。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。再一次感謝您入住香港麗悅酒店。

2020年12月10日的点评

突然之间要book间酒店,好彩拣到呢间比较近嘅,check in 时常顺利,特别欣赏前台Joyce,非常亲切,不用等大久已经安排好房间。
房间设施也算可以吧,只是水煲制有点小问题。

感谢 IsaacH583
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复

親愛的客人,

感謝您的評價。很高興閣下滿意在香港麗悅酒店的住宿體驗。閣下就房內設施的意見我們已反映至相關部門作即時檢討及改進。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。再一次感謝您入住香港麗悅酒店。

2020年10月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位置较不方便,在铜锣湾和湾仔中间边沿,酒店距离便利店也要15分钟路程。但酒店景观和清洁也算可接受。。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbncsd
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

亲爱的客人,
感谢您的留言。很高兴您满意是次在香港丽悦酒店的住宿体验。丽悦酒店位于湾仔及铜锣湾闹市之间,距离时代广场及铜锣湾港铁站约需8分钟步程,毗邻亦有超市、便利店及餐厅。客人下一次入住时,可考虑乘搭电车或巴士前往湾仔、中环等港岛区景点,让您出行更轻松。未来我们会继续努力为客人带来最优秀的服务及住宿体验。期待您的再次光临。