让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$180
Priceline
Trip.comUS$143
2023年8月5日的点评

前台接待SAM服务很好,房间干净,舒服,早餐很棒。住在这里出行方便,离海洋公园很近,打车60港币就可以到达。酒店提供免费的巴士车,可以去中环后续,或者可以坐地铁到达自己想去的地方。如果一家三口,可以订家庭房,里面有两个小房间,三张床,两个洗手间,房间面积大约20平,空间还是蛮大的。标准间房间有点小,放两张小床,房间比较小,一家三口不建议住标准间。家庭房一共10间房,房价1300元/晚,早餐很好,不联系暑期过来香港旅游,房价太贵。

房间贴士: 不建议暑假去香港旅游
入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Dongdong W
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月8日已回复

亲爱的客人:

感谢您的意见。我们很高兴您于香港丽悦酒店有个舒适的住宿。我们期待将来可欢迎您和家人好友再次入住,享受更惬意舒适的酒店住宿体验。谢谢。

2021年8月8日的点评

我是8.5从大陆前往香港的留学生,选择丽悦酒店作为隔离酒店,酒店不大,但是很干净整洁,很温馨,总台小姐姐Joyce很热心很可爱,询问我有什么缺的,需要什么帮助,她甜甜的声音让我觉得很暖心~

入住日期:2021年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 zhangxuyanzhangxuyan
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月8日已回复

亲爱的Zhang Xuyan,
感谢您宝贵的意见。感谢您选择香港丽悦酒店作为您的香港家居隔离酒店。很高兴阁下满意是次在丽悦酒店的长住体验。我们定会将您对前台职员Joyce的赞赏转达,以激励她继续努力,为客人带来更加亲切的服务。未来待疫情好转,我们期待您会再次入住香港丽悦酒店,享受更多样化的酒店服务和体验。谢谢。

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

本人在此高度赞扬前台员工Joyce,她热情有礼,贴心周到的服务态度,在香港酒店业确实罕有!!! 有此员工,的确是香港丽悦酒店的光荣!!!

感谢 sara030303
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的Joey,
感謝您的留言以及您對前台員工Joyce的讚賞。我們定會將您的讚賞轉達至Joyce以激勵她繼續努力,為客人帶來更優秀貼心的服務。我們期待您再次入住香港麗悅酒店。

2021年1月9日的点评 通过移动设备发表

酒店房间尚算宽敞,有浴缸好棒!接待及楼层服务人员态度颇佳,特别是柜台Joyce热诚有礼!美中不足是食物不太美味,勉强只可称是维持生命餐而已!

感谢 Asdcgbnkl
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的客人,
感謝您的評價。很高興閣下滿意是次在香港麗悅酒店的住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至我們的前台及房務部團隊,以激勵他們繼續努力。此外,閣下就房內餐飲體驗的意見我們已反映至相關部門作檢討與改進。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。再一次感謝您入住香港麗悅酒店。

2020年12月10日的点评

突然之间要book间酒店,好彩拣到呢间比较近嘅,check in 时常顺利,特别欣赏前台Joyce,非常亲切,不用等大久已经安排好房间。
房间设施也算可以吧,只是水煲制有点小问题。

感谢 IsaacH583
Anita Chan,香港丽悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复

親愛的客人,

感謝您的評價。很高興閣下滿意在香港麗悅酒店的住宿體驗。閣下就房內設施的意見我們已反映至相關部門作即時檢討及改進。未來我們會繼續努力為客人帶來最優秀的服務及住宿體驗。再一次感謝您入住香港麗悅酒店。