“老板娘生日豪华宴”

唐人馆 (置地广场)
香港排名第465 (共13,901家美食)
价格区间: US$400 - US$2,000
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
周围地区: 中环

公司为老板娘选择唐人馆庆祝生日,这处环境清幽装修豪华,当晚最喜爱这里的白花胶炖螺头汤,花胶大大片和胶感十足,简直养颜一流!第二最爱当然是水煮星班球,辣味适中很适合我这爱辣的人!

感谢 mihochang

2019年3月24日点评 通过移动设备发表

China Tang一直都是伦敦最知名的中餐厅之一,香港的两家店品质不一,置地广场店比海港城店好不少。

店内装修的奢华明年,充满着复古风,仿佛置身于老上海滩的十里洋场一样,服务也是相当好的,店员统一着装,服务很到位。包厢最低消费8800,基本有六七个人的话随便点点都能达标。

晚餐只有一种套餐,1288+10服务费,带酒水的话点一瓶1000以上的红酒还能免开瓶费,还是很划算的。

套餐里的菜水准都不错,基本都挺好吃,汤,鱼和牛肉尤其出色,值得尝试,特别是牛肉,实在太好吃了,鲜美滑嫩,来的话一定要试试。唯一的瑕疵就是甜品差了点意思,不好吃。

总体而言很棒的一家中餐,个人用餐,商务宴请皆可。

用餐日期:2019年3月
感谢 antidote007
2019年1月8日点评

约了一班朋友在这里聚餐,中午时份人流算多,几乎坐满。点心和小菜的份量都颇小,价钱亦贵,幸好味道算不俗,但与价钱不太对得上。原本想叫经理帮手写定菜式,给了预算,但写出来的大概只值预算的一半,是存心呃钱亦或HEA做?幸好最后自己拍板,否则做了大大条水鱼。

感谢 fishchan2013
2018年7月20日点评

放工同同事食完野,佢带左大家去唐人馆饮返杯。因为知道我喜欢花系饮品,所以专登带我去试下呢度啲季节Cocktail。

呢度环境带点古色古香,几靓,而且私瘾度高,啱喜欢静静地的朋友。Cocktail有3款,都以花入酒。

第一款是Herbal Kiss,中式茶壶设计上枱,闻到是浓浓的菊花味,入口是蜜糖的香甜和毡酒及接骨木花利口酒,几者混合起黎花味芬芳,酒味香醇,配以大大粒杞子,是夏天的消暑良品,。

接着的Purple Sangria简真是女士们的大爱!!! 蝶豆花茶冲调出来的淡紫色,带点高贵又诱人,放入鲜果和浅黄乾花,样子更见吸引。酒味不烈但入口清新,俘虏我心。

最后的Ruby Sour美其名就像红宝石的颜色,因为加入了威士忌,酒味较烈。加入了蜜糖,中和了一点酒味,男同事十分喜爱!!!反而喝不惯烈酒我,更加欣赏伴酒的那块洛花乾,酸甜脆口又好食~~

感谢 Junericee
2018年7月17日点评

对我黎讲, 间餐厅用黎见客食饭可以, 毕竟够华丽够气派

味道不错, 卖相都好要呃下like

但价钱始终系贵, 如果相同价钱, 有更多更好既选择

感谢 152maw

查看过唐人馆 (置地广场)的旅行者还看了

去过唐人馆 (置地广场)吗? 请分享你的经验!