我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
WENLING W
Taipei
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NovotelCitygate诺富特东荟城酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
Dear Sir/Madam,

Thank you for your great review of Novotel Citygate.

I am delighted to read that you found our location and surrounding attractions convenient for your needs.

The hotel certainly has the close proximity to the airport with the down town connectivity for guests convenience.

We look forward to welcome you back when you are next in Hong Kong.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$139
Go to your Happy Price
  • Official Site
    US$151
  • KLOOK
    US$118
  • Booking.com
    US$148
离诺富特东荟城酒店3.2公里
游泳池
餐厅
US$73
可全额退款
  • Priceline
    US$73
  • Agoda.com
    US$68
  • Vio.com
    US$74
离诺富特东荟城酒店19.6公里
免费Wifi
免费停车
US$167
  • Priceline
    US$200
  • Vio.com
    US$147
  • Expedia.com
    US$191
离诺富特东荟城酒店23.5公里
免费Wifi
游泳池
US$74
可全额退款
  • Priceline
    US$75
  • Vio.com
    US$69
  • Expedia.com
    US$76
离诺富特东荟城酒店23.4公里
免费Wifi
餐厅
US$47
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$52
  • KLOOK
    US$40
  • Expedia.com
    US$55
离诺富特东荟城酒店16.4公里
免费Wifi
游泳池
Sky Pool
US$104
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$114
  • Agoda.com
    US$97
  • Vio.com
    US$114
离诺富特东荟城酒店24.2公里
餐厅
客房服务
US$125
可全额退款
  • Priceline
    US$118
  • Agoda.com
    US$113
  • Expedia.com
    US$116
离诺富特东荟城酒店24.0公里
免费Wifi
餐厅
US$89
  • ibis
    US$89
  • Vio.com
    US$71
  • Priceline
    US$83
离诺富特东荟城酒店21.1公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$72
可全额退款
  • Expedia.com
    US$76
  • Agoda.com
    US$65
  • Priceline
    US$70
离诺富特东荟城酒店23.8公里
餐厅
客房服务
查看香港更多酒店
点评 (5,288)
筛选点评
5,288 条结果
旅行者评分
2,762
1,916
445
100
65
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,762
1,916
445
100
65
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,288 条
Tripadvisor 中国会员
2024年4月9日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年8月31日的点评

房间干净卫生,有大浴缸,泡澡很舒服,楼下就是商场,吃喝购物都很好,穿过商场就是地铁,离迪斯尼不远,很方便。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 羊羔
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年9月14日已回复
Google 翻译

尊敬的:

感謝惠賜有關入住 Novotel Hong Kong Citygate 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。

謹啟
Johnny Ng
Director of Front Office

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年8月2日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月6日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年8月2日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

整体上,酒店、房间设计及设施陈旧,或许就是符合该酒店的年期吧!
房号1723,房间小,厕所设施,块陈旧浴帘及浴缸细到都吾开胃; 房间地毯有污渍,想用房间内的固网电话致电客服,但无奈很污漕及冇hand free,侷住用自己部手机打去酒店主机36028888报定案先,费事事后有争抝。而电视摇控黐立立,调校音量又失灵。
仲有仲有,所谓旧即是旧,房间内只有两个三脚插头,没有usb插头,用了两个三脚插头叉电,便再没有插头煲啖热水饮。
自助晚餐于ESSENCE餐厅用餐,食物是预期的,不能说差亦不能说好,冷盘中虾、翡翠螺、三文鱼是OK的,羊架是现在promote中,所以还可以。
事晚是星期五,可见到餐厅职员做到踢哂脚,安排完过百人客入座,又要忙收收不完的碗碟,唉~ 只可说,辛苦哂!
正所谓一分钱给一分货,确实是至理名言。

感谢 HauAva
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的HauAva:

十分感謝您花時間告訴我您的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

在 Novotel,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

謹啟
Johnny Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评

房间最理想,早上11时已可以在酒店取房及放下行李出行。最失望是晚上自助餐。食品质素远离水准(几年前食过一次印象不差)。出品部厨师及侍应严重不足。食品好似大笪地舖满食品便算。鱼生切好放在枱。感觉非常不卫生

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 albertfklee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

尊敬的 albertfklee:

十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Novotel Hong Kong Citygate 的體驗。很遺憾我們在餐飲陪份未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

在 Novotel,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

謹啟
Johnny Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评