2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$137
PricelineUS$135
Trip.comUS$137
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

整体上,酒店、房间设计及设施陈旧,或许就是符合该酒店的年期吧!
房号1723,房间小,厕所设施,块陈旧浴帘及浴缸细到都吾开胃; 房间地毯有污渍,想用房间内的固网电话致电客服,但无奈很污漕及冇hand free,侷住用自己部手机打去酒店主机36028888报定案先,费事事后有争抝。而电视摇控黐立立,调校音量又失灵。
仲有仲有,所谓旧即是旧,房间内只有两个三脚插头,没有usb插头,用了两个三脚插头叉电,便再没有插头煲啖热水饮。
自助晚餐于ESSENCE餐厅用餐,食物是预期的,不能说差亦不能说好,冷盘中虾、翡翠螺、三文鱼是OK的,羊架是现在promote中,所以还可以。
事晚是星期五,可见到餐厅职员做到踢哂脚,安排完过百人客入座,又要忙收收不完的碗碟,唉~ 只可说,辛苦哂!
正所谓一分钱给一分货,确实是至理名言。

感谢 HauAva
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的HauAva:

十分感謝您花時間告訴我您的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

在 Novotel,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

2021年3月20日的点评

房间基本设备都足够,唯一不足是没有USB插头,我在前台是可以借到并送到房间,但当我check out的时候,旁边的女士房客同样想借USB插苏,前台同时有两至三位职员表示没有提供,女士有点失望,她准备离开之际,再次回到前台问清楚,依然是被回答没有提供,她失望的离开,我感到有点不解,因我昨晚才刚刚借用完毕,我上次跟女士说我昨晚上才用完,她感到奇怪并第三次再回到前台,这次她等了很久也没有工作人员回应她,她说只好等晚一点再回去再问,基于这次事件,虽然我不是事主,但对于她的要求,其实是基本不过的设备,而我亦有借到,所以不太明白是前台人员沟通不足还是他们对设备的存量都不清楚? 建议这可以改善一点,除了这点,其余服务也很满意。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jenzgallery
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

尊敬的Jenzgallery:

十分感謝您花時間告訴我您的體驗。我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,您的反應對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

我在2月21至22日在此酒店Staycation.当我进入此房间时,房间外的风景实在太美了!我也忍不住在窗外拍照,它是海景来的,景观也十分开扬!另外它的免费入住饮料十分美味!我和家人也十分喜欢入住的过程!

2  感谢 matthewlee20060307
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

尊敬的M2691DUmatthewl:

感謝惠賜寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。

2020年11月15日的点评 通过移动设备发表

以约$1X00元的价钱,包早餐及晚餐自助餐,真系超值!
房间浄洁.服务不错,位于outlet旁边,酒店更有出入口直达商场,真的非常方便,食物质素也不错,海鲜选择不少。

感谢 siucaca
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月15日已回复

尊敬的siucaca:

感謝惠賜有關入住 Novotel Hong Kong Citygate 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

2020年10月28日的点评

前台员工不理打尖既客人, 这样排队既客人不公平。晚餐自助餐很差, 少款式, 味道也不好, 第1次吃自助餐是吃不饱的。但自助早餐是不错的....
房间隔音差, 半夜听到隔离房讲野, 同埋出面走廊有人经过倾计都听得好清楚.....
但HOUSEKEEP很好, 打扫及清理房间都做得很好!

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 waiying930
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Hong Kong Novotel Citygate,诺富特东荟城酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月1日已回复

Dear waiying930

十分感謝您告訴我您的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。