让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$198
PricelineUS$211
Trip.comUS$169
2020年10月31日的点评

酒店四周也有不少车站,商店和便利店。酒店胜在房间内的景观不错。房间十分简约。整体清洁也不错。隔音也良好。

入住日期:2020年10月

入住日期:2018年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 nicktsai7
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

酒店位置于太子站附近!交通方便,由于位置在市区,寻找食店也很容易!房间为双人房,虽然不大,但也能放到一般的行李。床挺舒服且干净,不足的话只能说床身有点高,如行动不便者,有点不方便。一般楼层较高,城景几正。酒店职员有礼貌,入住手续也算快,但按金算高,建议三百会好些。酒店安全性也挺高,需要拍卡才按到房间楼层,而且房间不关会有声响提示。

感谢 190lynl
2017年9月11日的点评

此间酒店交通地理位置非常便利,位于地铁太子站.这次订购的是四人房(四张小床),觉得贴心的地方是床底有空间让您放置行李,完全不会占用客房空间.虽然没有早餐,但饭店也贴心准备小饼干跟饮料让旅客随身带着走.饭店留下有间7-11也很方便喔~很推荐给有预算的旅客

感谢 skywalk007
2017年2月28日的点评 通过移动设备发表

房间和饭店大厅都很舒适,工作人员的服务态度很好、很亲切。
房价便宜、距离太子地铁站不用三分钟的路程,非常方便!
唯一的缺点是房内冷气非常的冷、室温一直维持在摄氏16度左右、调整温度后依旧无法改善。

感谢 Serena_Yen
2017年2月3日的点评

1、离地铁很近...就在旺角维景后面...想搭城巴 往返机场或转搭机场快线的A5或是搭港铁都很方便。 2、我选择尊贵特大间房型(无障碍设施)...房内空间真的算很大(真的)....浴室还有浴缸....都很干净。 3、床比较偏硬...但我不喜欢软床...这间酒店的床我睡的很舒服。 4、大堂的接待人员及柜台人员都很客气有礼貌。 5、我觉得这间真的很棒ㄚ,让我跟小孩在香港度过完美的过年假期。

感谢 chenwenying312