“[五星级高档火锅]”
Canton Pot的点评

Canton Pot
在线下单
香港排名第1,126 (共13,891家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

呢间火锅店系酒店2楼,环境几豪华,坐得舒服,服务也不俗。

这里有ipad看menu,选择丰富,但是汤底也有数十款,容易让人花多眼乱。最后选择了经理介绍的最新汤底试下。

至尊滋补鸳鸯锅 $398
汤底鲜甜,大大只乌鸡系里面,又有一些药材,红枣,桂圆等,非常滋补,打边炉前一定要先饮碗汤。

竹笙菠菜饺 $78
入面有很多菇菌类粒粒,好清新健康!

菠菜 $58
份量都唔少,蔬菜吸收了汤底的味道,格外鲜甜。

澳洲雪花和牛板腱 $238
肉味香浓,有咬口。

黑松露猪肉丸 $68
黑松露味较淡,可以增强黑松露比例。

感谢 foodiejacqueline
Lhotel_GM,Canton Pot 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

foodiejacqueline, 您好!感謝蒞臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

我們非常高興得悉您對於本餐廳食物及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於Canton Pot 歡迎您!

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

火锅店喺酒店入面,环境非常干净企理。 餐牌就喺平板电脑入面。 12款固定配料及酱料,摆放整齐,酸甜苦辣齐晒。

【椰皇炖鸡汤$278】汤底都唔少选择,价钱丰俭由人,我哋拣咗个中价嘅椰皇炖鸡汤。 滚咗后打开盖闻到阵阵椰香,店员用茶杯装咗汤底我哋试吓。 甜甜椰子味+鲜味鸡汤,浓度适中唔怕遮盖食材味道。 炖出嚟嘅鸡肉依然保持嫩滑,相当不错。 除左鸡翼部份,其他位置都去左皮,好细心。

【皇帝菜$58】啱啱上枱一刹以为店员摆个盆栽装饰,原来系皇帝菜,好大盆,新鲜。

【美国牛颈脊(大)$218】雪花分布均匀,肉色鲜红,渌一阵就食得,肉味好丰富。

【SPF豚肉$138】SPF豚肉真系第一次听,原来系Specific Pathogen Free无特定病源菌豚肉,系要认証㗎,食得放心。

【四宝丸$98】有虾丸、墨鱼丸、陈皮鲮鱼丸同黑松露猪肉丸。 全部丸都系手打嘅,陈皮鲮鱼丸几特别; 黑松露同猪肉丸又几夹;虾丸就虾味浓。

【堂弄唧蟹籽墨鱼面$98】都几大包,墨鱼面爽弹。

【响铃卷$68】有十件响铃卷,俾埋酸甜酱你,唔驶渌即食都得。 我就钟意渌嚟食,放入汤底几秒,索咗鲜甜椰香鸡汤,半脆半腍就最好食。

除咗食物,服务都系酒店级,经常主动帮忙撇油、换碟,手脚俐落、有礼。

感谢 Leesouffle
Lhotel_GM,Canton Pot 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

Leesouffle, 您好!感謝蒞臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

朋友喜欢吃火锅,今天随他到旺角荟贤居二楼的canton pot试试。

这里装修雅致,座位阔落舒适;而且环境宁静,有别于一般火锅店的热闹嘈吵。

每张枱上都摆设两排调味酱料,式式兼备,方便客人随时添加,相当贴心。

今晚我们挑的是川弓白芷鱼头汤煲($148) - 侍应端著锅上来的时候,已闻到阵阵药材香味。除了一个大鱼头外,煲内还有川弓、白芷、红枣、杞子、胡椒等材料,吃火锅前,先来一碗汤试试,清而不腻,味道不俗。

美国牛颈脊 ($158/普通) - 色泽鲜红,油花分布平均,牛味浓郁。

桂花蚌($168) - 卖相精致,一灼即吃,爽滑弹牙,鲜味异常。

响铃卷 ($68) - 酥脆可口,既可沾甜酸酱来吃,又可烫一烫吃,两种口感,不同滋味。

菇类拼盘 ($108) - 特别挑了黄耳、鸡油菌和秀珍菇。前两者比较少在外出的火锅店有供应,难得这里有,当然要尝尝新口味。

季节性蔬菜拼盘 ($98) - 内有白萝卜、南瓜、冬菇、娃娃菜、唐生菜、油麦菜等,份量相当足,而且青翠鲜嫩,确是火锅最佳配搭。

还点了这杯苹果姜冻饮 ($48/杯),口感清新怡人。

这里环境寜静,食物质素有相当水准,服务贴心,喜欢吃火锅的朋友,又多一个新选择。

感谢 buddy1232019

buddy1232019, 您好!感謝蒞臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

2019年7月18日点评

师姐匆匆回港两日,住近旺角的荟贤居,相约吃晚饭就选在荟贤居下面的Canton pot边炉。

格局主要以包厢为主,不算很大,但是私隐度很高,而且可以唱k。食物选择丰富,提供的套餐选择也多,我们点了个招牌和套餐另加单点食物。

套餐放在架上上枱,汤底是川芎白芷鱼头锅。火锅料有美国手切雪花牛、和牛粒,海中虾、墨鱼丸、贡丸、豆腐、芋丝、以及一系列蔬菜、生面等,颇丰富。

鱼头汤很香,大大个鱼头煎香,川芎白芷等药材味又够浓郁,很对我们口味。

本地手切牛颈脊花纹好靓,肉嫩红得来入口有阵阵油香。个杂肉拼盘,有猪牛羊三款肉。肉质都睇得出新鲜货色。

要推介这里的羊肚菌豚肉饺,只只饱满,皮薄馅也靓。翡翠蚌想不到份量很多,橙红色的爽脆弹牙。还有脆骨腩,很是惊喜。

虽然是套餐,但跟他的鱼蛋、贡丸、海虾都新鲜,毫无雪味爽口弹牙!蔬菜篮塞得满满的,菜洗得好干净,入口也鲜甜,尤其粟米。不得不大赞这里的服务,侍应姐姐很勤快,为我们主动加汤,换碟,也很多次主动为我们掏去汤上浮起的油,计起来也有10次。对我们喜欢吃但又怕油的人来说,真是十分贴心,服务简直一百分!

这里的甜品选择有惊喜,可以媲美糖水铺。但我们太饱只点了杨枝甘露水滴和川贝陈皮雪耳炖津梨。两款都好好食要不是朋友赶住走,想食多个。

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Junericee
Lhotel_GM,Canton Pot 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

Junericee, 您好!感謝蒞臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

2019年7月3日点评

聚有时、散有时,聚时看缘分,散时见人品!每一个来到我身边的带给我感情的都是一份恩赐!走了还是留下了都不重要,因为那都是我们的美丽记忆!

为何感性起来因为这夜在canton pot正为可人儿S小姐告别她的工作岗位,大家相约来个火锅聚!

先来混个酱料每人收费$28/位但真的很多选择足足有12款选择那么多呢!而且当中不乏特色及平常的汁酱和配料,如火锅必备的葱花、 蒜蓉、炸蒜、指天椒,另有坊间少见的新鲜洋葱粒,而酱料除有花生酱、自家制沙嗲酱和豆瓣酱外,更有特别的有廖孖记腐乳皇、自家制麻辣酱、日式胡麻酱,另加上芫茜、越南芫茜、白芝麻、川辣豆瓣酱、辣椒酱、陈醋及麻酱等超多选择!

混好个靓酱后先点上小食等汤锅上台大快朵颐!

说到小吃酥炸鱼皮$78可说必吃的!薄脆可口不会太咸净吃也十分过瘾!

天气热的日子来客清爽的胡麻手撕鸡$88最开胃,爽脆青瓜条配香口的胡麻酱,这组合很难不吸引加上鸡丝质感也嫩口整体吃下很不错喔!!

即叫即炸响铃卷$78是树记的出品,松脆香口当小食或作火锅料也十分好味道!!

这夜人多一开四个汤锅!选了浓郁鲜甜的番茄波士顿龙虾锅$498。

番茄波士顿龙虾锅色泽艳丽惹人垂涎!汤头浓郁鲜香内里有满满身龙虾肉,谨记先吃了新鲜的龙虾才打边炉啊~

想清爽些可选海皇冬瓜盅汤锅$298,原个冬瓜盅内有云腿、瑶柱、虾肉蟹柳等!配合了夜香花的锅底出来味道鲜香清甜!

另一款又美又鲜甜的叫花团锦簇汤锅$138,内里是大量番茄加大白菜的组合,清丽无添加吃出原味道!

但我最爱的是这个滋润的万寿无花果素汤锅$198,以无花果、木瓜、甘笋、粟米等材料来淆制而成想像到有多清甜吧!而大家也劲喜欢那香甜的木瓜很快便将之吃光光呢!

火锅生料中又怎少得本地牛颈脊$318,每次到来也一样高质大家亦百吃不厌。

今次大家更品尝了韩牛$568,像朵娇艳玫瑰的卖相很诱人耶!

不吃牛的我也可新娇艳玫瑰!是我最喜爱这儿的匈牙利绵羊猪肩胛肉$298,有口感加上浓郁的肉香绝对是味蕾享受的重要时刻!

餐厅推出了新火锅料好像这百花海参云腿酿蟹钳,灼熟后口感弹牙鲜味挺出色。

须不在季节中但脆肉鲩鱼腩$98吃下口感油润又弹牙,最重要没丝毫泥味绝对是优质之选。

人多好做作选个精选菇类拼盘$358,一盘中有齐多9款不同菇菌选择,包括有黄耳、鸡油菌、鲜冬菇、本菇、金菇、杏鲍菇、秀珍菇、白菌及烧烤菇。

个人最喜欢鸡油菌及黄耳前者味香后者爽口。

不过这儿的花生芽一出道便成为了焦点,没带丁点腥味的花生芽爽口清甜很好味而且非常有益呢!

槟榔芋头$58没有经油炸过但熟后竟不会散掉,而口感较疏松粉质且香气浓厚好味㖞!

最后还有特色的饺子包括浓郁重口味的黑蒜京葱羊肉饺$118,和清香的高丽菜素饺$78,我当然喜欢后者啦!

最后还有三色面拼盘$68喜欢面食的朋友要试试这个喔!三色包含有香气扑鼻的牛肝菌面,清雅的菠菜面和咸香的虾子面,我觉得最合我胃口的是牛肝菌面,菌味香浓面质弹牙可口必吃之选。

最终品尝个店家名物甜品杨枝甘露水滴$48,很快便到说不出再见的时刻!希望妳往后的日子过得更充实和愉快,我们要保持联络得闲饮茶呀!

1  感谢 maggiemV9544SJ
Lhotel_GM,Canton Pot 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

maggiemV9544SJ, 您好!感謝蒞臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

鍾慧敏謹啟
香港旺角薈賢居

查看过Canton Pot的旅行者还看了

去过Canton Pot吗? 请分享你的经验!