“在荃湾的新旧一辈的街坊不会不认识这间老字号酒楼”

好彩海鮮酒家(荃湾店)
香港排名第4,124 (共15,797家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2016年9月7日点评

在荃湾的新旧一辈的街坊不会不认识这间老字号酒楼,装潢是传统港式酒楼般在接待处有一条长梯级在到达食堂,并不是大饮食集团那种。虽然已经屹立很多年但酒楼整体保养很好并不残旧。多年来食物都能够保持一向的水准,价钱只属于中等并不太贵。每张枱的距离又刚刚好不会太迫亦不会太嘈吵。不论泡茶方面、点心、招牌烧鹅濑、肠粉等等很多菜色都很出色的。性价比高。

感谢 ahbocwm

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

一家人到荃湾购物,中午到好彩海鲜酒家饮茶!轮候时间中等,酒楼坐满满的!叫了虾饺,烧卖,肠粉,炒饭等,味道一般,但整体也可以!

感谢 vivianlau1
2016年7月18日点评

好彩集团的价格虽然比起市面上其他连锁酒楼略高,可是只要你尝过这里的菜式就会理解什么叫做一分钱一分货。食物的味道跟服务的质量又岂是高一点。

感谢 ceciliay786
2016年6月25日点评

上星期六一早起身晨动, 运动完后感觉很肚饿, 突然很想去饮早茶, 故专程由荔枝坐车到荃湾大会堂对面的好彩酒楼叹茶, 一年有多没有到这间酒家饮茶了, 那天早上酒楼门外已有数十人等位, 幸好我跟友人只等了三十分钟便可入坐, 坐下已急不及待拣点心, 款式很多, 很多样都很想吃, 但我们只有两人, 早茶便食一点轻量的, 先叫了南瓜粥, 炸两, 烧买, 虾饺, 这里很贴心, 点心分别有两粒及四粒拣选, 适合人数少的可人, 可同时品尝多几样点心, 点心水准仍旧很好, 没有下降, 两人只叫了四样食品, 这餐早茶很满足, 盛惠$120, 每人都只是$60, 很抵吃, 这间是我早茶的最住选拣

感谢 cwpwbb
2016年4月30日点评 通过移动设备发表

这间酒家已有最少20年历史,以自制点心驰名。食材新鲜,价钱公道,因此每逢周末及假期等候大堂都逼爆。

如果想一尝这儿的美食,最理想就是在平日非繁忙时间。

感谢 51marthal

查看过好彩海鮮酒家(荃湾店)的旅行者还看了

去过好彩海鮮酒家(荃湾店)吗? 请分享你的经验!